ТЭС ЭНСАЙ — транспортно-экспедиционная компания с железной репутацией. Мы беремся за задачи, где цена ошибки максимально высока: гособоронзаказы, оборудование для «Игр Будущего», сложнейшие маршруты на Якутию и зимники Чукотки.
Наши клиенты — Росатом, Роснефть, РЖД, Норникель.
Познакомьтесь с нами до отклика: @elkaklyos_blog — блог собственника о бизнесе, команде и реальных вызовах.
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС — ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
Нам 4 года. Система строится. Цель — войти в топ-5 транспортно-экспедиционных компаний Поволжья за счёт сервиса, сложных кейсов и контрактов с которыми не справляются другие.
Берем грузы от 150 кг до 150 тонн.
Человек, который войдёт сейчас, не займёт готовое место. Он будет среди тех, кто эту компанию сделал. Растёшь вместе с компанией — система строится, появляются должности. Кто строит с нами сейчас — вырастет первым. Решения принимаются за день, и твой результат видит собственник лично.
ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫЛИ ВАКАНСИЮ
У нас перегруз по заявкам. Нам нужен не ученик, а самостоятельный профи — человек с наработанной базой и коммерческим чутьём, который умеет быстро закрывать машины, держать маржу и доводить рейс до результата.
ДОХОД И ЧЕСТНЫЕ ПРАВИЛА
В ТЭС Энсай сильный логист зарабатывает кратно выше рынка за счёт прозрачной системы мотивации.
Оклад: 30 000 ₽ + KPI до 20 000 ₽ + % от маржи по прогрессивной шкале (от 6% до 14%).
Реальный доход логиста в среднем — 100 000–150 000+ ₽. Верхней планки нет — зависит только от объёма и маржи.
Финансовый тыл: у нас быстрая оплата перевозчикам и проведение активностей в соц.сетях — вас будут любить и давать лучшие машины вне очереди.
Безопасность: полис страхования ответственности на 10 млн ₽ и GPS-мониторинг каждой машины.
ТВОИ ЗАДАЧИ
— Закрывать реальные объёмы: обрабатывать входящие заявки с первого дня (Якутия, вагон-дома, ЦПС, рейсы СФО → ЦФО)
— Держать маржу: быстро и точно считать ставки, договариваться с перевозчиками на сильных для компании условиях
— Контроль от и до: вы не просто находите машину — вы сопровождаете рейс до выгрузки и получения документов
— Работа в системе: ежедневное ведение CRM и системы управления рейсами — чётко, без просрочек
— Ежедневные планерки где сверяем план/факт, разбираем сложные ситуации
КТО НАМ НУЖЕН
Практик: вы отлично знаете рынок, быстро считаете ставку, умеет работать в высоком темпе.
Коммерчески цепкий: вы понимаете что логистика — это про прибыль, и умеете аргументированно отстаивать цену.
Ответственный: не рассыпаетесь в условиях многозадачности и держите рейс до результата.
Сервисный: водители для нас такие же партнёры и клиенты. Мы строим живое сообщество перевозчиков — и ты можешь стать частью этой культуры.
Командный игрок: работаем на общий результат под руководством экспертного собственника — Эльвира, 10 лет в деле. Сначала просмотрите блог для знакомства.
ПОЧЕМУ СИЛЬНЫМ ЛОГИСТАМ У НАС НРАВИТСЯ
Заказы уже есть — вам не нужно искать что возить, у нас заявок больше чем людей
Сложные кейсы — вы будете гордиться своей работой (перевозка бронетехники к 9 Мая — это уровень)
Живая компания — быстрые решения, минимум бюрократии, адекватное и вовлеченное руководство (основано на мнении коллег)))
Репутация — состоим в реестре ГосЛог и хартиях АПК/АТС. Нам не нужно придумывать себе вес
КАК ПОПАСТЬ В КОМАНДУ
Мы ищем тех, кто говорит на языке цифр. В сопроводительном письме ответьте на 3 вопроса:
Какая ваша среднемесячная маржа за последние 3 месяца?
Опишите самый сложный кейс: какая была задача и как вы её решили?
Как вы обычно ищете перевозчиков — в основном через АТИ или есть своя рабочая база?
Кодовое слово в теме письма: ДЕРЖУ МАРЖУ
Отклики без ответов на вопросы и без кодового слова не рассматриваем. Не потому что формальность — потому что внимательность к деталям это первое что нам нужно в логистике.