В бренд одежды Axidi, который активно развивается и усиливает присутствие в социальных сетях требуется активный и талантливый SMM-менеджер на удаленный формат.
Основная задача: регулярно вести и развивать социальные платформы бренда.
Мы предлагаем интересный и понятный продукт, стабильность, развитие, достойное вознаграждение за свой труд.
Коротко о нас: Мы представлены на всех крупных маркетплейсах страны и на сегодня мы являемся крупным поставщиком на Вайлдбериз и основная задача на 2026г - активный рост магазина. Имеется свой склад, производство, фулфилмент и логистика в Москве.
Что имеем на Вайлдбериз:
> 1000 заказов ежедневно
Что нужно будет делать:
- Ведение и развитие социальных сетей бренда: Instagram, ВК, Wibes, Max, Pinterest.
- Публикация контента по утверждённому контент-плану (материалы предоставляем, съёмки и организация продакшена не требуются).
- Адаптация контента под формат и особенности каждой платформы.
- Работа с нейросетями для задач SMM (генерация идей, тексты, планирование, аналитика и оптимизация процессов).
- Развитие сообществ: рост подписчиков, вовлечённости и узнаваемости бренда.
- Работа с комментариями и сообщениями (в рамках SMM-функций).
- Мониторинг трендов, базовая аналитика, предложения по улучшению показателей.
- Участие в развитии tone of voice и визуального образа бренда в соцсетях.
Опыт работы SMM-менеджером от 1 года.
Понимание принципов работы социальных сетей и базовых алгоритмов площадок.
Опыт ведения товарных проектов и наличие кейсов работы с маркетплейсами (бренды, товары, e-commerce).
Умение работать с готовым контентом и аккуратно адаптировать его под разные форматы и платформы.
Навык работы с нейросетями для задач SMM (генерация идей, тексты, планирование, аналитика и оптимизация процессов).
Понимание ключевых метрик SMM и умение оценивать эффективность работы по цифрам.
Грамотная письменная речь, чувство стиля, визуала и tone of voice бренда.
Самостоятельность, ответственность, умение работать удалённо, соблюдать сроки и договорённости.
- Полностью удалённый формат работы.
- Понятные задачи и готовые материалы для работы.
- Спокойное взаимодействие без микроменеджмента.
- Стабильная загрузка.
- Оформление: по договорённости (самозанятость / договор).
- Оплата: фиксированный оклад (обсуждается по итогам собеседования, все будет зависеть от опыта и навыков каждого конкретного кандидата).
Мы ждем ваших откликов! В сопроводительном письме обязательно напишите есть ли опыт работы с маркетплейсами в роли SMM и прикрепите ссылку на ваши лучшие работы из портфолио и мы рассмотрим вас в первую очередь!