SMM-менеджер бренда Axidi

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Воронцова Татьяна Викторовна

В бренд одежды Axidi, который активно развивается и усиливает присутствие в социальных сетях требуется активный и талантливый SMM-менеджер на удаленный формат.

Основная задача: регулярно вести и развивать социальные платформы бренда.

Мы предлагаем интересный и понятный продукт, стабильность, развитие, достойное вознаграждение за свой труд.

Коротко о нас: Мы представлены на всех крупных маркетплейсах страны и на сегодня мы являемся крупным поставщиком на Вайлдбериз и основная задача на 2026г - активный рост магазина. Имеется свой склад, производство, фулфилмент и логистика в Москве.

Что имеем на Вайлдбериз:

> 1000 заказов ежедневно

Что нужно будет делать:

• Ведение и развитие социальных сетей бренда: Instagram, ВК, Wibes, Max, Pinterest.
  • Публикация контента по утверждённому контент-плану (материалы предоставляем, съёмки и организация продакшена не требуются).
  • Адаптация контента под формат и особенности каждой платформы.
  • Работа с нейросетями для задач SMM (генерация идей, тексты, планирование, аналитика и оптимизация процессов).
  • Развитие сообществ: рост подписчиков, вовлечённости и узнаваемости бренда.
  • Работа с комментариями и сообщениями (в рамках SMM-функций).
  • Мониторинг трендов, базовая аналитика, предложения по улучшению показателей.
  • Участие в развитии tone of voice и визуального образа бренда в соцсетях.

• Опыт работы SMM-менеджером от 1 года.

• Понимание принципов работы социальных сетей и базовых алгоритмов площадок.

• Опыт ведения товарных проектов и наличие кейсов работы с маркетплейсами (бренды, товары, e-commerce).

• Умение работать с готовым контентом и аккуратно адаптировать его под разные форматы и платформы.

• Навык работы с нейросетями для задач SMM (генерация идей, тексты, планирование, аналитика и оптимизация процессов).

• Понимание ключевых метрик SMM и умение оценивать эффективность работы по цифрам.

• Грамотная письменная речь, чувство стиля, визуала и tone of voice бренда.

• Самостоятельность, ответственность, умение работать удалённо, соблюдать сроки и договорённости.

• Полностью удалённый формат работы.
  • Понятные задачи и готовые материалы для работы.
  • Спокойное взаимодействие без микроменеджмента.
  • Стабильная загрузка.
  • Оформление: по договорённости (самозанятость / договор).
  • Оплата: фиксированный оклад (обсуждается по итогам собеседования, все будет зависеть от опыта и навыков каждого конкретного кандидата).

Мы ждем ваших откликов! В сопроводительном письме обязательно напишите есть ли опыт работы с маркетплейсами в роли SMM и прикрепите ссылку на ваши лучшие работы из портфолио и мы рассмотрим вас в первую очередь!