Ассистент врача-стоматолога/медсестра/медбрат

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Калинина Светлана Евгеньевна
Екатеринбург
Гаринский переулок 5

Если вы АССИСТЕНТ ВРАЧА СТОМАТОЛОГА, влюбленный в стоматологию и особенно в ХИРУРГИЧЕСКОЕ направление, настоящий профессионал своего дела и заинтересованы в постоянном развитии и повышении уровня своей квалификации, ТОГДА МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!

О нас: Кабинет авторской имплантации Кирилла Сосновских, оснащенный уникальным оборудованием для проведения сложных операций, ЧЛХ, главный врач, стоматолог хирург-имплантолог Сосновских Кирилл Александрович - именно для него мы подбираем ассистента.

Мы ищем: медицинскую сестру / медбрата - ассистента стоматолога хирурга имплантолога для стабильного долгосрочного и интересного сотрудничества.

Где мы находимся: прием ведется по двум адресам:

• пер. Гаринский, дом 5 (операционный блок)
  • ул. Хохрякова, дом 31 (консультационно-диагностический кабинет)

• работа в качестве ассистента главного врача хирурга - имплантолога;
  • полная основная занятость без совмещения с учебой / другой работой
  • стабильный гарантированный оклад - 80-100 000 р. на руки в зависимости от уровня квалификации - вам не нужно переживать о выработке нормы часов, вы стабильно получаете согласованный оклад, даже если в том или ином месяце было меньше обычного количества приемов; выплаты дважды в месяц без задержек;
  • ежегодная премия в размере одного оклада (тринадцатая зарплата);
  • возможность развиваться в качестве старшей медсестры и брать на себя дополнительный функции старшей медсестры - условия и оплата по индивидуальному согласованию;
  • график работы: пн и пт с 8:30 до 17:00, вт и чт с 13:00 до 20:00, среда - день, в который ассистент занимается ген. уборкой и документацией, 1-2 рабочие субботы в месяц с 8:30 до 15-17:00 в зависимости от записи; так как мы работаем со сложными экстренными случаями, челюстно-лицевыми травмами, нам важно, чтобы вы были готовы выйти на прием с врачом по экстренной необходимости, вне установленного графика. Это случается не часто, но к этому нужно быть готовым;
  • оплачиваемые отпускные и больничные;
  • обучение за счет клиники и возможности для профессионального роста и развития.

Задачи:

• Подготовка кабинета и рабочего места к приёму пациентов;
  • Уборка кабинета и рабочего места после приема пациентов;
  • Ассистирование врачу в четыре руки;
  • Поддержание чистоты и порядка, соблюдение санитарных норм;
  • Контроль сроков годности и сохранности материалов;
  • Учет материалов, инструментов и своевременная подача заявки на закупку;
  • Работа с медицинской документацией и программой клиники;
  • Раскладка фото с фотоаппарата;
  • Ведение всех необходимых журналов и документации;
  • Генеральная уборка кабинета;
  • Желательно обработка и стерилизация инструментов (обсуждаемо).

Важно:

• опыт работы в качестве ассистента: от 2 лет;
  • действующая аккредитация по сестринскому делу - желательно, но не является обязательным требованием.

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ, БУДЕМ РАДЫ ОБСУДИТЬ ВСЕ ДЕТАЛИ С ВАМИ ЛИЧНО. ЖДЕМ ВАШИ ОТКЛИКИ!