Инженер по охране окружающей среды

от 120000 до 150000 RUR
Нагорный (Камчатский край)
Совхозная улица

Инженер по охране окружающей среды

Вдохновляющая возможность для тех, кто заботится о будущем планеты! Если вы хотите не просто работать, а реально влиять на экологическую безопасность крупного производства, присоединяйтесь к команде профессионалов ГрК «Агротек». Здесь ценят инициативу, поддерживают развитие и дают простор для реализации идей.

Ваши задачи:

• Контроль соблюдения природоохранного законодательства во всех подразделениях компании
  • Разработка, актуализация и ведение разрешительной экологической документации
  • Взаимодействие с государственными контролирующими органами (Росприроднадзор, Минэкологии), сопровождение проверок
  • Организация и проведение производственного экологического контроля и мониторинга
  • Участие в инвентаризации источников выбросов, сбросов и отходов
  • Внедрение и совершенствование экологических стандартов на предприятии
  • Подготовка отчетности и аналитических материалов по вопросам экологии

• Высшее профильное образование (экология, природопользование, химия, биология или смежные направления)
  • Опыт работы в сфере экологического контроля или охраны окружающей среды от 1 года
  • Знание природоохранного законодательства РФ и нормативных требований
  • Навыки подготовки и ведения экологической документации
  • Уверенное взаимодействие с государственными органами и опыт прохождения проверок
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день на территории работодателя
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Корпоративная культура, поддерживающая развитие и обмен опытом
  • Социальные гарантии, забота о здоровье сотрудников
  • Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и ответственность

О компании ГрК «Агротек» — лидер пищевой отрасли Камчатского края, динамично развивающаяся компания с более чем 30-летней историей. Мы производим широкий ассортимент продуктов питания, владеем собственной сетью магазинов и зерновой базой. В «Агротек» ценят честность, инициативу, стремление к совершенству и здоровый образ жизни. Мы открыты для новых идей и всегда рады видеть в команде профессионалов, разделяющих наши ценности!

Похожие вакансии: Нагорный (Камчатский край)