Менеджер по развитию продаж

Дата размещения вакансии: 28.04.2026
Работодатель: ИНДОРС
Московское шоссе 7

Мы ищем не исполнителя, а человека, который умеет делать результат и готов взять направление под себя (скрытые двери в наличии и под заказ) с перспективой роста до руководителя направления с последующей мотивацией.

Важно:

Если есть сомнения по работе “с нуля” лучше честно это проговорить на старте.

Со своей стороны: если видим, что человек реально вкладывается и даёт результат, всегда усиливаем условия и мотивацию.

Обязанности

На старте готовой базы нет её нужно выстраивать. Именно поэтому мы не требуем сразу больших объёмов. Можно расти поэтапно: от первых сделок к стабильному результату.

Логика простая: сначала берём быстрые и понятные каналы продаж, фиксируем результат, дальше расширяемся и углубляем направление. Такой же путь уже успешно прошли в Москве.

• Ведение продаж дизайнерам, мелкому опту, строителям и розничным клиентам (проработка ЖК)
  • Работа с клиентами онлайн и офлайн
  • Разработка и реализация плана развития направления
  • Самостоятельное ведение всех этапов продаж
  • Работа в 1с и Битрикс 24
  • Отчеты по проделанной работе

Требования

• Опыт в продажах и аналогичном направлении от 1 года
  • Умение работать самостоятельно/в команде и достигать целей
  • Навыки планирования и аналитики
  • Коммуникабельность и ориентация на результат

Условия

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2
  • Удаленная работа + выезды на встречи. Показать продукт и провести встречу можно на территории склада (в ближайшее время будет построен шоурум). Склад находится внутри ТЦ Торговый двор, теплый и чистый.
  • Плотная работа с нашим руководителем
  • Оплата оклад + бонус (ступени продаж) зп (верхняя планка) в объявлении выплачивается при выполнении плана.