Менеджер со знанием испанского языка (вечер/ночь)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: HumanCode
от 60000 до 120000 RUR
Казань

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит помогать людям и свободно владеет испанским!

HumanCode — международное кадровое агентство, специализирующееся на поиске специалистов для онлайн-проектов, в том числе, в мягких нишах. Мы работаем по всему миру, ценим индивидуальный подход и поддерживаем долгосрочные отношения с кандидатами и клиентами.

Сейчас для нашего клиента - онлайн-проект помощи в мягких нишах (психология, эзотерика) мы ищем Менеджера по продажам со знанием испанского языка. Опыт необязателен, главное владение языком и желание развиваться в продажах на международном рынке и зарабатывать.

Твои задачи:

• Общение с клиентами из Латинской Америки на испанском языке (переписка, мессенджеры)
  • Обработка входящих заявок (никаких «холодных» продаж!)
  • Консультировать клиентов в чатах по продукту, отрабатывать возражения и подбирать оптимальные решения.
  • Ведение отчетности и работа с CRM-системой
  • Поддержание высокого уровня сервиса и доверительных отношений с клиентами

Что важно для нас:

• Свободное владение русским языком
  • Испанский язык на уровне не ниже B1 (умение вести деловую переписку и общаться с носителями)
  • Готовность работать с клиентами из Латинской Америки (разница во времени, вечерние смены)
  • Отсутствие иной занятости
  • Возможность работать в вечерние смены и иметь тихое рабочее место без отвлекающих факторов
  • Коммуникабельность, эмпатия
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Опыт в продажах или клиентском сервисе будет плюсом, но не обязателен — всему научим!

Условия и преимущества:

• График: 5/2, вечерние смены с 18:00 до 03:00 по МСК (ориентируемся на Латинскую Америку)
  • Полностью удалённая работа из любой точки мира
  • Стабильный доход, чем быстрее обучитесь продажам и адаптируетесь, тем раньше выйдете на доход
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации
  • Реальный карьерный рост в быстрорастущей компании
  • Работа с интересными продуктами в мягкой нише (психология, эзотерика, осознанные практики)

Ты чувствуешь себя как рыба в воде в переписке, обожаешь общаться и хочешь быть частью международного онлайн-проекта в сфере психологии и эзотерики? Ждём твой отклик! Пиши в сопроводительном уровень готов ли работать на испанском языке и подходит ли тебе график