Бухгалтер по учету ОС и ТМЦ

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Розничное направление ГК Невада
Хабаровск

Сеть гипермаркетов "Самбери" - самая известная, инновационная и мультиформатная сеть Дальнего Востока.

Если Вы готовы достигать амбициозных целей вместе с нами, обладаете чувством ответственности, умеете и хотите работать в команде настоящих профессионалов, любите свою профессию - направляйте отклик на вакансию.

В нашу команду требуется ответственный и внимательный бухгалтер для работы с первичной документацией и учета основных средств, товарно-материальных ценностей и нематериальных активов.

- Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета в соответствии с требованиями организации (внутренних приказов и учетной политики) и требованиями действующего законодательства по учету основных средств, материалов и нематериальных активов.

- Отражение в сроки, и согласно, внутренних нормативных актов, документов по участкам учета отдела.

- Обеспечивать и контролировать правильность отражения, и выгрузки документов в 1С Бухгалтерия, по статьям, счетам учета и затрат.

- Контролировать и обеспечивать своевременное закрытие дебиторской и кредиторской задолженности на счетах учета отдела, по веденным подразделениям.

- Формирование и предоставление, в установленный организацией срок, достоверный отчет по своему веденному участку.

Необходимы знания в области бухгалтерского и налогового учета:

• Основных средств
  • ТМЦ
  • Капитальных вложений
  • НМА
  • Знания законодательных актов, постановлений, приказов в области учета объектов основных средств, материалов, НМА.
  • Проверка входящих документов от поставщиков ОС, ТМЦ и НМА на соответствие требованиям законодательства.
  • Отражение в 1С документов, поступающих от контрагентов, в соответствии с установленными правилами.
  • Начисление амортизации по основным средствам и нематериальным активам.
  • Формирование и сдача отчетности по ОС, ТМЦ и НМА.
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности по счетам учета.
  • Контроль сроков отражения документов, закрепленных за бухгалтером.
  • Соблюдение графика документооборота организации.
  • Взаимодействие со службами/сотрудниками закрепленных организаций.

Прочие требования:

• Ответственность
  • Внимательность
  • Стрессоустойчивость
  • Опыт работы в 1С
  • Знание бухгалтерских проводок и принципов отражения расходов
  • Знание требований законодательства в части первичной документации, отражения расходов и учета ОС, ТМЦ и НМА

• График работы: пн-пт с 9.00 до 18-00.
  • Фиксированный ежемесячный оклад
  • Место работы: Георгиевская,21А, с мая-июня переезд на Индустриальную,14

• Официальное трудоустройство с 1го дня, полный соц. пакет.
  • Фиксированные даты выплаты зп, 2 раза в месяц.
  • 36 календарных дней отпуска.
  • Яркие корпоративные мероприятия.
  • Возможность добираться до и после работы на корпоративном транспорте.
  • Мы заботимся о наших сотрудниках: поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки , предоставляем скидки на продукцию компании.
  • Мы предоставляем уникальные скидки нашим сотрудникам и их семьям (программа лояльности BestBenefits)
  • Возможности карьерного развития в рамках сети.
  • Корпоративные программы обучения для всех сотрудников.