Ярославская улица 21А
Мы расширяем штат сотрудников, что говорит о стабильном развитии компании!
Если общение с людьми является для тебя приоритетом и у тебя есть потребность приносить пользу другим людям, - мы приглашаем тебя в нашу команду!
ООО «ЮниТех» - работает на рынке систем безопасности и автоматики с 2010 года и является производителем двух торговых марок:
CARVIS - системы видеонаблюдения для автотранспорта;
РЕВИЗОР - системы персонального наблюдения.
- Консультации клиентов по входящему потоку (телефон, почта, мессенджеры, чат Битрикс);
- Подбор необходимого оборудования по запросу клиентов;
- Подготовка документов для сделок (коммерческое предложение, договор, счет, УПД и т.д.) в 1С;
- Организация доставки товара до клиента.
- Опыт работы с клиентами обязателен;
- Уверенный пользователь ПК;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Навыки делового общения и переписки;
- Технические знания будут преимуществом;
- Личные качества: внимательность к деталям, усидчивость, честность, коммуникабельность, пунктуальность, обучаемость
- Официальное трудоустройство;
- Профессиональный и карьерный рост;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Корпоративное обучение в рамках рабочего дня;
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Вакансии!
Стандартный срок рассмотрения резюме в нашей Компании 5 рабочих дней с момента получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Если в течение 5 рабочих дней мы не связались с Вами, то это означает, что, к сожалению, пока мы не готовы Вас пригласить для прохождения собеседования.
При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим ее Вам для рассмотрения.