улица Набережная реки Магаданки 3
Главный бухгалтер в муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
Вдохновляющая возможность для профессионалов бухгалтерии!Если вы умеете не только считать, но и видеть за цифрами развитие, цените стабильность и хотите влиять на будущее образования, приглашаем вас стать частью нашей команды!
Ваши задачи:
- Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета учреждения в полном объеме
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Контроль за соблюдением финансовой дисциплины, целевым использованием бюджетных средств
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Руководство бухгалтерской службой, распределение задач и контроль исполнения
- Разработка и внедрение внутренних регламентов и процедур по учету
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности, подготовка предложений по оптимизации расходов
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от 3 лет в бюджетных или образовательных учреждениях
- Отличное знание законодательства РФ в сфере бухгалтерского и налогового учета для МБУ
- Уверенное владение специализированными программами (1С, Смета, электронная отчетность)
- Навыки руководства коллективом, умение выстраивать эффективные рабочие процессы
- Внимательность, ответственность, аналитический склад ума
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 09:00
- Работа на территории работодателя, дружный коллектив
- Стабильная заработная плата, социальные гарантии
- Возможности для профессионального развития и повышения квалификации
О компании Мы — муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования, создающее условия для развития талантов и способностей детей. Наша миссия — поддерживать образовательные инициативы и обеспечивать прозрачное, эффективное управление финансами. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать образование лучше!