Спасский переулок 14/35
Создай отдел продаж с нуля и вырасти в лидера рынка вместе с нами!
Мы — динамичная компания, которая стабильно растет и побеждает на рынке, несмотря ни на какие обстоятельства. Наш секрет — сильная команда и смелые амбиции. Сейчас мы ищем того самого лидера, который не боится вызовов и готов лично вести за собой, чтобы построить здесь отдел продаж своей мечты.
Почему эта вакансия — твой шанс?
Реальная сила и влияние. Ты начнешь с личных продаж и вырастешь до роли руководителя, самостоятельно формируя команду, ее дух и стандарты работы. Ты не просто исполнитель, ты — архитектор наших продаж.
Карьера «взрывного» роста. Мы ценим и продвигаем тех, кто показывает результат. Твои личные победы напрямую определяют твой профессиональный и финансовый рост.
Свобода действий и поддержка. Мы доверяем тебе и готовы поддерживать твои смелые идеи по построению системы, мотивации команды и тестированию новых каналов.
Чем ты будешь заниматься:
Ты — Лидер и Строитель:
С нуля соберешь и «взрастишь» сильную команду продаж: найм, обучение, наставничество.
Разработаешь и внедришь эффективную систему продаж и мотивации, которая будет приносить результат.
Будешь экспериментировать: искать и тестировать новые каналы для привлечения клиентов.
Возьмешь под контроль CRM-систему и отчетность, чтобы управлять процессами по данным, а не по ощущениям.
Ты — Личный Добытчик (на старте):
Будешь сам вести переговоры с клиентами (онлайн и офлайн), заключать выгодные сделки и формировать пул первых побед.
Будешь выезжать на встречи, делать замеры и презентовать наши решения, видя результат своей работы в реальном времени.
Мы ищем тебя, если у тебя есть:
Опыт успешных личных продаж от 1 года, где ты бил все планы.
Огненная энергия, амбиции и желание строить карьеру, а не просто работать.
Системный подход: ты понимаешь, что хаос — враг результата.
Опыт работы с CRM-системами.
Стрессоустойчивость и ориентация на цель.
Ты будешь идеальным кандидатом, если также имеешь:
Опыт руководства или и.о. руководителя отдела продаж (от 1 года).
Навык разработки систем мотивации, которые реально работают.
Креативное мышление для решения нестандартных задач.
Что мы предлагаем взамен:
Достойный доход, напрямую зависящий от твоих результатов. Мы платим за победы. (70 к + % + KPI)
Прямая дорога к руководящей позиции. Покажешь себя — получишь полную власть над отделом.
Комфортный современный офис в 5 минутах от м. Сенная.
Гибкий график, ориентированный на выполнение задач, а не на отсидку часов.
Дружная и поддерживающая команда единомышленников.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне в быстрорастущей компании.
Готов бросить вызов?
Мы не хотим видеть скучные шаблонные резюме. Мы хотим познакомиться с настоящим тобой — энергичным и амбициозным.
Запиши короткое видео- или голосовое сообщение в WhatsApp и ответь всего на 2 вопроса:
Почему именно ты — тот самый лидер, который сможет построить здесь сильный отдел продаж?
Что в этой вакансии зажгло в тебе азарт и желание действовать?
Отправь свое сообщение нам в WhatsApp, и мы обязательно напишем, чтобы пригласить на интервью!
Давай, докажи, что твои амбиции стоят нашего предложения