Старший менеджер по продажам (с функциями руководителя отдела продаж)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Кухонная фабрика
Спасский переулок 14/35

Создай отдел продаж с нуля и вырасти в лидера рынка вместе с нами!

Мы — динамичная компания, которая стабильно растет и побеждает на рынке, несмотря ни на какие обстоятельства. Наш секрет — сильная команда и смелые амбиции. Сейчас мы ищем того самого лидера, который не боится вызовов и готов лично вести за собой, чтобы построить здесь отдел продаж своей мечты.

Почему эта вакансия — твой шанс?

• Реальная сила и влияние. Ты начнешь с личных продаж и вырастешь до роли руководителя, самостоятельно формируя команду, ее дух и стандарты работы. Ты не просто исполнитель, ты — архитектор наших продаж.

• Карьера «взрывного» роста. Мы ценим и продвигаем тех, кто показывает результат. Твои личные победы напрямую определяют твой профессиональный и финансовый рост.

• Свобода действий и поддержка. Мы доверяем тебе и готовы поддерживать твои смелые идеи по построению системы, мотивации команды и тестированию новых каналов.

Чем ты будешь заниматься:

Ты — Лидер и Строитель:

• С нуля соберешь и «взрастишь» сильную команду продаж: найм, обучение, наставничество.

• Разработаешь и внедришь эффективную систему продаж и мотивации, которая будет приносить результат.

• Будешь экспериментировать: искать и тестировать новые каналы для привлечения клиентов.

• Возьмешь под контроль CRM-систему и отчетность, чтобы управлять процессами по данным, а не по ощущениям.

Ты — Личный Добытчик (на старте):

• Будешь сам вести переговоры с клиентами (онлайн и офлайн), заключать выгодные сделки и формировать пул первых побед.

• Будешь выезжать на встречи, делать замеры и презентовать наши решения, видя результат своей работы в реальном времени.

Мы ищем тебя, если у тебя есть:

• Опыт успешных личных продаж от 1 года, где ты бил все планы.

• Огненная энергия, амбиции и желание строить карьеру, а не просто работать.

• Системный подход: ты понимаешь, что хаос — враг результата.

• Опыт работы с CRM-системами.

• Стрессоустойчивость и ориентация на цель.

Ты будешь идеальным кандидатом, если также имеешь:

• Опыт руководства или и.о. руководителя отдела продаж (от 1 года).

• Навык разработки систем мотивации, которые реально работают.

• Креативное мышление для решения нестандартных задач.

Что мы предлагаем взамен:

• Достойный доход, напрямую зависящий от твоих результатов. Мы платим за победы. (70 к + % + KPI)

• Прямая дорога к руководящей позиции. Покажешь себя — получишь полную власть над отделом.

• Комфортный современный офис в 5 минутах от м. Сенная.

• Гибкий график, ориентированный на выполнение задач, а не на отсидку часов.

• Дружная и поддерживающая команда единомышленников.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне в быстрорастущей компании.

Готов бросить вызов?

Мы не хотим видеть скучные шаблонные резюме. Мы хотим познакомиться с настоящим тобой — энергичным и амбициозным.

Запиши короткое видео- или голосовое сообщение в WhatsApp и ответь всего на 2 вопроса:

Почему именно ты — тот самый лидер, который сможет построить здесь сильный отдел продаж?

Что в этой вакансии зажгло в тебе азарт и желание действовать?

Отправь свое сообщение нам в WhatsApp, и мы обязательно напишем, чтобы пригласить на интервью!

Давай, докажи, что твои амбиции стоят нашего предложения