Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Строительные Системы
Саратов
4-я Прудовая улица 75

Привет! Мы — команда «Строительные Системы», центр комплектации строительных объектов. И мы в активном поиске супергероя (ну или супергероини) офисного фронта — то есть офис‑менеджера!

Нет, мы не требуем от вас умения летать или стрелять паутиной. Но если вы:

• обожаете, когда всё лежит на своих местах;

• можете найти нужный документ за 10 секунд;

• получаете удовольствие от аккуратных табличек в 1С;

• готовы учиться чему‑то новому с улыбкой на лице, —

то вы точно наш человек!

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем того, кто станет душой нашего офиса, его надёжным тылом и главным организатором. Не умеете пока работать с 1С или маркетплейсами? Ничего страшного! Мы всему научим — у нас есть терпение, опыт и пара лайфхаков в запасе.

Чем предстоит заниматься (без скучных формулировок!)

Представьте: вы приходите утром, завариваете ароматный кофе (это обязательно!), садитесь за стол и начинаете творить офисное волшебство:

• следить, чтобы в офисе всегда были чай, кофе, печенье и другие важные ресурсы выживания;

• дружить с 1С: проводить приходные и отгрузочные документы, заводить ЕКН и контрагентов (мы покажем, как это делать легко и быстро);

• быть на «ты» с кассой — считать деньги аккуратно и без ошибок;

• покорять маркетплейсы: оформлять заказы, разбираться с возвратами и следить, чтобы всё шло по плану;

• помогать коллегам, когда им нужна ваша суперспособность — найти что‑то за секунду или навести порядок в документах.

Кто нам нужен (портрет идеального кандидата с улыбкой)

• Человек, который не пугается стопок бумаг, а видит в них вызов.

• Тот, кто может спокойно разобраться в новом процессе, даже если сначала он кажется запутанным.

• Организованный гений, который знает: порядок — это половина успеха.

• Усидчивый боец, способный долго концентрироваться на деталях (но с перерывами на кофе, конечно).

• Коммуникабельный друг, с которым приятно поговорить и решить любой вопрос.

• Любознательный исследователь, готовый учиться и развиваться.

Что мы предлагаем (кроме дружеской атмосферы)

• официальную зарплату и оформление по ТК РФ — чтобы вы чувствовали себя уверенно;

• уютный офис, где приятно работать (и где всегда найдётся чашка чая для вас);

• будние дни: 5/2, с 8:00 до 17:00. Такой график позволяет эффективно работать и оставлять достаточно времени на личные дела, хобби и отдых.

• субботы: две плавающие в месяц. Даты рабочих суббот мы согласовываем заранее — минимум за две недели. Так вы сможете спланировать свои выходные, поездки или встречи с близкими;

• обучение и поддержку наставника — вы не останетесь один на один с задачами;

• возможности для роста: сегодня вы офис‑менеджер, а завтра — руководитель отдела (шутим… или нет?);

• дружный коллектив, который поддержит и поможет, если что.

🚀 Скорее оставляйте отклик — мы уже ждём!

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Мы хотим как можно скорее познакомиться с вами и начать работать вместе!

Оставляйте отклик — без резюме, за 2 минуты!

Ответьте на 3 простых вопроса:

• Почему хотите работать у нас?

• Ваш самый «организованный» момент в карьере (как спасли ситуацию благодаря порядку в делах).

• Что главное в работе: команда? рост? стабильность?

⏰ Ждём ваш отклик прямо сейчас! Чем быстрее вы напишете, тем скорее мы назначим собеседование и обсудим, как вы станете частью нашей команды.

Присоединяйтесь к «Строительные Системы» — давайте вместе сделаем наш офис самым уютным, эффективным и дружным! 💪✨

P.S. P.S. Обещаем: скучать не придётся, а ваши таланты точно оценят по достоинству! 😉