Троицкий тракт 11Л
ООО Компания "Лидер" успешно работает с 2005 года и зарекомендовала себя как надёжный партнёр на рынке поставок запасных частей к дорожно‑строительной технике. Мы поставляем продукцию по всей территории России и Казахстана и гордимся безупречной репутацией: за всё время работы у нас не было ни одного иска от клиентов или поставщиков.
официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
стабильный график работы: 5/2, с 8:30 до 17:30;
расположение офиса: Троицкий тракт, 11Л;
своевременную оплату труда — два раза в месяц;
оплату обучения на курсах и семинарах для повышения квалификации;
доброжелательный и поддерживающий коллектив;
возможности профессионального и материального роста: мы готовы инвестировать в специалистов, которые показывают хорошие результаты.
работа с первичной бухгалтерской документацией;
архивирование документов;
сверка с поставщиками и покупателями, контроль наличия оригиналов документов;
работа с электронным документооборотом (ЭДО);
при отсутствии главного бухгалтера: выгрузка данных из банка и проведение платежей;
отслеживание бухгалтерских операций по счетам: 60, 62, 10, 41;
выполнение поручений главного бухгалтера и других задач по необходимости
опыт работы с первичной документацией (будет вашим преимуществом, но мы готовы рассмотреть и кандидатов без опыта);
средне специальное или высшее образование (допускается неоконченное высшее, если вы планируете совмещать учёбу и работу);
уверенное владение офисными программами и системой 1С (обязательно);
базовые знания СБИС и Контура (будет плюсом);
желание развиваться в профессиональной сфере и осваивать новые навыки.
Мы ценим инициативность и стремление к росту. Если вы готовы развиваться вместе с нами, мы создадим все условия для вашего профессионального и карьерного успеха — как в плане обучения, так и в плане финансового вознаграждения.