Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Строительная Компания Арктика
Челябинск
улица Энтузиастов 26

Строительная компания «Арктика» приглашает на работу Бухгалтера по расчету заработной платы.

Мы — надежный лидер в сфере промышленного строительства в регионах России, реализуем крупные инфраструктурные проекты с использованием передовых технологий. В нашей команде работают профессионалы, ориентированные на результат, качество и безопасность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью амбициозных проектов

• Расчет заработной платы, премий, пособий по временной нетрудоспособности, отпускных и компенсаций при увольнении (штат от 100 человек).
  • Начисление налогов и страховых взносов с фонда оплаты труда.
  • Подготовка и своевременная подача налоговой и статистической отчетности (6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1).
  • Выгрузка данных из учетной программы в систему банк-клиент для выплаты зарплаты.
  • Выдача справок сотрудникам (о доходах, о стаже и другие).
  • Взаимодействие с налоговыми органами и социальными фондами по вопросам сверки и проверок.

• Профильное образование (бухгалтерский учет/экономика),
  • Опыт работы с первичной документацией от 1 года, знание основ бухгалтерского учета и документооборота,
  • Уверенное владение 1С (8.3) и Excel, внимательность к деталям, аккуратность, умение работать с большим объемом документов,
  • Ответственность и соблюдение сроков.

• оформление по ТК РФ,
  • стабильная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования),
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с 8.00 до 17.00
  • Место работы: Энтузиастов, 26 А.
  • Заработная плата от 65 000 рублей.
  • комфортное рабочее место, обучение и поддержка на этапе адаптации, возможности профессионального роста.