Инженер контроля качества (ЛНК, УЗК, РК)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Сервис-Газификация
Уфа

ЗАО «Сервис Газификация» — компания с 38‑летним опытом в сфере строительного контроля и инжиниринговых услуг на объектах нефтегазовой отрасли. Мы участвуем в масштабных проектах с ведущими Компаниями: «Газпром», «Газпромнефть», «Сибур», «Новатэк», «Росатом» и др.

Мы ищем опытного инженера для работы в лаборатории неразрушающего контроля. Вы будете участвовать в масштабных строительных проектах и обеспечивать высочайший уровень безопасности и качества конструкций. Присоединяйтесь к команде профессионалов!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Место работы: объект федерального значения Комплекс по переработке этансодержащего газа, расположенный в пос. Усть-Луга (Ленинградская область);
  • График работы на объекте: 2/1, ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, СБ с 09:00 до 17:00, ВС - выходной;
  • Работу в стабильной и развивающейся Компании;
  • Возможности для профессионального роста и обучения за счёт компании(НАКС,ВИК,НРС);
  • Комфортные условия проживания в гостиницах от Компании;
  • Покупка билетов за счёт Компании;
  • Питание по льготным ценам в столовой Компании;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 33 календарных дня;

• Денежные бонусы по случаю Дня рождения, бракосочетания, рождения детей и т.д.;

• Корпоративные мероприятия по случаю празднования Нового года, 8 марта, 23 февраля, профессиональных праздников;

Что предстоит делать:

• Осуществлять надзор за строительством с применением методов неразрушающего контроля;
  • Проводить радиографический контроль (РГК) сварных соединений и конструктивных элементов;
  • Выполнять ультразвуковой контроль (УЗК) материалов и конструкций;
  • Контролировать соблюдение норм и требований технической документации, стандартов и регламентов (ГОСТ, СНиП, РД и др.);
  • Вести отчётность и техническую документацию;
  • Взаимодействовать с подрядными организациями и заказчиком.

Мы ждём, что вы:

• Имеете высшее техническое образование (строительство, машиностроение, и т.д)
  • Обладаете опытом работы в области неразрушающего контроля от 3 лет;
  • Владеете методиками радиографического и ультразвукового контроля;
  • Знаете нормативные документы в области строительства и неразрушающего контроля (ГОСТ, СП, РД и т.д.);
  • Готовность к командировкам.

Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 5 рабочих дней.

Присоединяйтесь к команде ЗАО «Сервис Газификация» — давайте вместе строить надёжное будущее!