ЗАО «Сервис Газификация» — компания с 38‑летним опытом в сфере строительного контроля и инжиниринговых услуг на объектах нефтегазовой отрасли. Мы участвуем в масштабных проектах с ведущими Компаниями: «Газпром», «Газпромнефть», «Сибур», «Новатэк», «Росатом» и др.
Мы ищем опытного инженера для работы в лаборатории неразрушающего контроля. Вы будете участвовать в масштабных строительных проектах и обеспечивать высочайший уровень безопасности и качества конструкций. Присоединяйтесь к команде профессионалов!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Место работы: объект федерального значения Комплекс по переработке этансодержащего газа, расположенный в пос. Усть-Луга (Ленинградская область);
- График работы на объекте: 2/1, ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, СБ с 09:00 до 17:00, ВС - выходной;
- Работу в стабильной и развивающейся Компании;
- Возможности для профессионального роста и обучения за счёт компании(НАКС,ВИК,НРС);
- Комфортные условия проживания в гостиницах от Компании;
- Покупка билетов за счёт Компании;
- Питание по льготным ценам в столовой Компании;
Ежегодный оплачиваемый отпуск 33 календарных дня;
Денежные бонусы по случаю Дня рождения, бракосочетания, рождения детей и т.д.;
- Корпоративные мероприятия по случаю празднования Нового года, 8 марта, 23 февраля, профессиональных праздников;
Что предстоит делать:
- Осуществлять надзор за строительством с применением методов неразрушающего контроля;
- Проводить радиографический контроль (РГК) сварных соединений и конструктивных элементов;
- Выполнять ультразвуковой контроль (УЗК) материалов и конструкций;
- Контролировать соблюдение норм и требований технической документации, стандартов и регламентов (ГОСТ, СНиП, РД и др.);
- Вести отчётность и техническую документацию;
- Взаимодействовать с подрядными организациями и заказчиком.
Мы ждём, что вы:
- Имеете высшее техническое образование (строительство, машиностроение, и т.д)
- Обладаете опытом работы в области неразрушающего контроля от 3 лет;
- Владеете методиками радиографического и ультразвукового контроля;
- Знаете нормативные документы в области строительства и неразрушающего контроля (ГОСТ, СП, РД и т.д.);
- Готовность к командировкам.
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 5 рабочих дней.
Присоединяйтесь к команде ЗАО «Сервис Газификация» — давайте вместе строить надёжное будущее!