Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: АКИМЖАНОВ С.А
Астана
проспект Мангилик Ел 55/23

Мы — IT-холдинг, создающий экосистему «автономного бизнеса». Мы разрабатываем мультиагентную платформу, которая объединяет корпоративные коммуникации, юридически значимый документооборот и автоматизацию учета в единый цифровой центр управления.

Твоя миссия: Стать архитектором продукта, который избавит бизнес от операционного хаоса, объединив внешние государственные и учетные системы в один интуитивно понятный интерфейс.

Что ты будешь делать:

• Управление жизненным циклом продукта: от анализа болей B2B-клиентов до внедрения инновационных фич.

• Интеграционная стратегия: проектирование логики взаимодействия нашей платформы с государственными базами данных и ERP-системами.

• Проектирование UX: создание бесшовного пути пользователя в мобильных и десктопных интерфейсах.

• Методология автоматизации: разработка алгоритмов автоматического распознавания и разноски данных в финансовые модули.

• Roadmap: приоритизация бэклога для кросс-функциональной команды разработки.

Мы ждем от тебя:

• Опыт запуска или развития B2B SaaS продуктов (финтех, ЭДО или HR-tech будет преимуществом).

• Понимание регуляторной среды Казахстана (цифровая подпись, требования к хранению данных).

• Способность переводить сложные бизнес-требования на язык технических спецификаций для Backend и ERP разработчиков.

• Опыт работы с распределенными системами и понимание принципов API-first дизайна.

• Работа над амбициозным проектом на стыке AI и автоматизации управления.

• Минимум формализма — максимум фокуса на создании ценности для бизнеса.

• Возможность реализовать собственное видение продукта, который меняет правила игры на рынке РК.