микрорайон ИКЕА к2
О компании:
«Рыбная мануфактура» — это группа компаний, объединяющая собственное производство, сеть из 13 рыбных ресторанов и 3 магазинов. Наша компания - это сплоченная команда единомышленников, где в основе отношений лежат уважение, честность и открытость. Каждый из нас стремится приносить максимальную пользу гостям, отвечая за свой вклад в общий результат.
Мы предлагаем Вам:
Высокий доход: Зарплата от 100 000 ₽ в месяц. Ставка от 4 500 ₽ на руки за 12-часовую смену. Выплаты строго 2 раза в месяц.
Система надбавок: Повышенная ставка за квалификацию, доплаты за стаж и наличие профильного диплома.
Уверенность: Полностью «белая» заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные (ТК РФ).
Забота о здоровье: ДМС, оформление медкнижки и медосмотры — полностью за счет компании.
Комфорт: Бесплатное вкусное питание по меню ресторана, чай и кофе без ограничений.
Стиль: Предоставляем качественную форму (летний и зимний варианты).
Развитие: Корпоративное обучение и реальный карьерный рост.
Бонусы: Скидки на весь ассортимент сети, компенсация патента и премия «Приведи друга» от 15 000 ₽.
Приготовление и отдача блюд японской кухни согласно техкартам.
Контроль качества риса и свежести рыбы.
Поддержание порядка на рабочем месте.
Опыт работы сушистом от 1 года.
Оптимизм и позитивное отношение к жизни.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Если вам близка наша концепция и вы мастер своего дела — оставляйте отклик или звоните! Мы ждем вас в нашей команде!