Сельская улица 62
- Ведение первичной документации предприятии в полном объёме;
- Подготавливать и своевременно сдавать налоговую и бухгалтерскую отчетность по ОСНО, УСН и АУСН;
- Выписывать счета, отгрузочные документы и другую документацию связанную с реализацией продукции;
- Обеспечивать порядок и точность в учете.
- Опыт работы в аналогичной должности (бухгалтер / бухгалтер на ОСНО).
- Знание специфики учета на производственном предприятии будет вашим преимуществом.
- Высокая самоорганизованность: мы ценим фокус на задачах. Наша работа требует продуктивного использования рабочего времени.
- Честность и нацеленность на результат: нам важно, чтобы вы видели в своей работе не только процесс, но и значимый для компании итог.
- Пн–Пт с 08:30 до 16:30
Почему стоит выбрать нас?
Мы — команда, которая уважает профессионализм и трудолюбие. Если вы обладаете высокой работоспособностью, умеете организовать свой процесс так, чтобы эффективность была максимальной, и хотите видеть отдачу от своего труда — приглашаем вас на собеседование.
О компании:
Мы — производственное предприятие, специализирующееся на выпуске метизной продукции (гвозди, сетка-рабица, сварная кладочная сетка). За время работы мы зарекомендовали себя как надежный поставщик на рынке строительных материалов. В связи с активным развитием производства мы ищем ответственного и вовлеченного специалиста в нашу команду.