Лесная улица 2
Мебельная фабрика WOODCRAFT — это дружная команда профессионалов, создающих современную и качественную мебель для миллионов людей по всей России.
Мы — часть крупного холдинга Divan.ru и гордимся тем, что создаем уют и комфорт для наших клиентов.
Для нас главное — люди. Каждый сотрудник имеет возможность предлагать идеи, влиять на развитие и вместе с нами расти и совершенствоваться Мы слышим, ценим мнение каждого и верим, что только так можно достигать больших результатов.
На производственных площадках насчитывающих более 30 000 м² создан мощный парк современного оборудования и технологий. Мы постоянно внедряем инновации и ищем новые решения, чтобы оставаться лидерами производства мебели.
Хочешь создавать что-то настоящее, развиваться и работать в вдохновляющей команде? Тогда присоединяйся к нам!
Что вы будете делать:
- Планирование и организация производственного процесса для достижения установленных целей и сроков;
- Контроль соблюдения технологических норм и стандартов производства;
- Обеспечение высокого качества выпускаемой продукции и своевременное выявление отклонений;
- Эффективное управление производственной командой: постановка четких задач, координация действий и контроль исполнения;
- Взаимодействие со смежными подразделениями предприятия для оперативного выполнения производственных заказов;
- Мониторинг состояния и исправности оборудования и производственных инструментов, организация профилактических ремонтов;
Что важно знать и уметь:
- Образование не ниже средне-специального;
- Опыт работы на производстве и на руководящих должностях;
- Обучаемость;
- Ответственность, исполнительность;
- Работа в режиме многозадачности
Мы предлагаем для комфортной работы:
- Работа в крупном мебельном холдинге;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00;
- Доброжелательное руководство и отличные коллеги;
- Существенные скидки на продукцию компании;
- Возможность реализации амбициозных идей и форматов: мы открыты новому и готовы поддерживать в этом.
- ДМС для сотрудников