Врач хирург/Сосудистый хирург

Работодатель: Сибмед 75
Чита
улица Ленина 105

Врач хирург/сосудистый хирург

Откройте новые горизонты в современной хирургии! Если вы ищете место, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют сложные задачи — присоединяйтесь к нашей команде. Мы ищем врача-хирурга/сосудистого хирурга, который готов не только лечить, но и вдохновлять своим примером коллег и пациентов.

Ваши задачи:

• Проведение консультативного приема пациентов, диагностика хирургических и сосудистых заболеваний
  • Планирование и проведение хирургических вмешательств по направлениям: флебологии и амбулаторной хирургии
  • Ведение пациентов в послеоперационном периоде, контроль динамики и коррекция лечения
  • Работа с медицинской документацией, оформление историй болезни, выписок, протоколов
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима и стандартов безопасности

• Высшее медицинское образование по специальности «Хирургия» или «Сосудистая хирургия»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Уверенное владение современными методами диагностики и лечения хирургических заболеваний
  • Навыки ведения медицинской документации
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, достойный уровень заработной платы (оклад+%%)
  • Гибкий график работы по договорённости
  • Современное оснащение операционных и комфортные условия для пациентов и персонала
  • Дружелюбная команда единомышленников

О компании Мы — современная медицинская клиника, где ценят качество, заботу о пациентах и профессиональное развитие сотрудников. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, работая с интересными клиническими случаями и новейшими технологиями. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!