улица Механизаторов 12Г
В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде продаж!
Мы ищем энергичного и увлечённого Менеджера по продажам, который готов стать экспертом в мире современной сельскохозяйственной техники и помогать клиентам находить лучшие решения для их бизнеса.
Ваши задачи:
- Активные продажи сельскохозяйственной техники, навесного оборудования и запчастей по входящим и исходящим звонкам, а также при личных встречах с клиентами;
- Консультирование клиентов (от фермеров до крупных агрохолдингов) по техническим характеристикам, совместимости, преимуществам продукции, условиям поставки и эксплуатации;
- Ведение полного цикла сделки: от объявления и первого контакта до передачи техники клиенту;
- Работа с существующей клиентской базой и её развитие;
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Работа с маркетплейсами, соцсетями, мессенджерами (удаленно)
- Взаимодействие с внутренними службами компании для качественного сопровождения клиентов.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в продажах от 1 года (желательно в сфере B2B или технических товаров);
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Готовность к разъездному характеру работы и активному поиску новых клиентов;
- Техническая грамотность, интерес к сельскохозяйственной технике;
- Навыки самостоятельной организации рабочего времени и высокая мотивация на результат;
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата, полный соцпакет;
- Для работы предоставим служебный автомобиль (обслуживание и ГСМ за счет компании);
- Оклад 80 000 руб. + % от продаж без потолка. Прозрачная система бонусов за результат. Можно работать по совместительству.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
- Гибридный формат: офис 1 день в неделю + разъезды по региону. Можно работать удаленно (размещение объявление, обзоров в мессенджерах и соцсетях, ведение маркетплейсов, Авито 0 контроль цен, заказов, доставок до ПВЗ, поиск и запуск новых площадок).
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Дружная команда и поддержка на всех этапах работы.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках современной сельскохозяйственной техники и комплектующих. Наши клиенты — от небольших фермерских хозяйств до крупных агропредприятий. Мы ценим инициативу, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые меняют облик сельского хозяйства!