Шагова 61а
О компании ООО "Информцентр":
Мы — ведущий региональный информационный центр Общероссийской сети распространения правовой информации «КонсультантПлюс» в Костроме и Костромской области с 1998 года. Мы активно занимаемся разработкой, адаптацией и модификацией справочно-правовых систем, предоставляем правовой консалтинг.
Приглашаем в нашу команду энергичного и инициативного телемаркетолога, который готов не только к осуществлению исходящих звонков, но и к созданию теплой и дружеской атмосферы в общении с клиентами.
Что предстоит делать:
- Совершать исходящие звонки по предоставленной базе юридических лиц;
- Назначать встречи (проведение презентаций) для менеджеров по продажам, план 40 встреч в месяц.
Вы нам подходите, если:
- умеете общаться с людьми;
- умеете грамотно излагать свои мысли и договариваться;
- можете быстро переключать внимание с одного дела на другое;
- есть желание обучаться и повышать свой профессионализм;
- есть опыт работы в продажах или обслуживании справочно-правовой системы КонсультантПлюс (К+), или аналогичных продуктов: Гарант, СПС главбух, Контур норматив.
От нас:
- Возможность влиять на свой доход, оклад+% с каждой назначенной встречи, доход первые 3 месяца гарантированно 47 000 рублей (до вычета НДФЛ).
- Всё по закону: белая з/п ( оклад + KPI )и всё по Трудовому кодексу.
- Удобный график работы: понедельник - четверг с 8-00 до 17-00,пятница с 8-00 до 16-00, без переработок, с перерывом на обед.
- Конкурентная заработная плата с первого рабочего дня. На испытательный срок увеличенная фиксированная часть.
- Качественное обучение нашим продуктам и технологии телефонных переговоров.
- Программа наставничества и адаптации.