HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Савицкая Мария Александровна
Казань

Мы — команда, которая уже 10 лет с любовью создаёт и продаёт одежду. Начинали с собственного шоурума, потом магазина в ТЦ, а последние 9 лет активно развиваем онлайн-направление. Уже 6 лет уверенно стоим на маркетплейсах — Wildberries, Ozon и Lamoda. У нас свой уютный склад 400 кв.м и команда из примерно 25 человек — сплочённая, но растущая.

И сейчас мы ищем HR-менеджера, который хочет быть не просто “на подборе”, а стать душой компании: помогать людям расти, создавать атмосферу заботы и вдохновения, выстраивать прозрачную систему мотивации и поддержки.

Что предстоит делать:

• Подбирать и адаптировать новых сотрудников (в среднем 3–4 вакансии в месяц, без массового найма).

• Заботиться о нашей команде: развитие, обучение, обратная связь и просто человеческое внимание.

• Участвовать в создании системы мотивации на основе KPI и регулярных точек контроля.

• Помогать реализовывать стратегию развития компании и вовлекать людей в общее движение вперёд.

• Развивать корпоративную культуру: поздравления, мини-праздники, добрые традиции и систему поощрений.

• Вести кадровый учёт и документацию в соответствии с законодательством и внутренними стандартами.

Для нас важно:

• Настоящая вовлечённость и любовь к людям.

• Умение создавать доверие и позитивную атмосферу.

• Простота, искренность и честность в общении.

• Формат - полностью удалённый.

• Оклад 40 000 ₽ + KPI до 20 000 ₽ (с перспективой роста).

• Долгосрочное сотрудничество, тёплая команда, и возможность реализовать свои идеи о заботе и развитии людей.