Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: НОНТОН
Новорощинская улица 4

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН приглашает в команду графического дизайнера уровня Middle/Middle+

НОНТОН — 11 лет на рынке e-commerce, работаем только с российскими фабриками и поставщиками, продаем доступную и качественную мебель по всей России!

Предстоящие задачи:

• Ретушь разной сложности: обтравка объектов, замена текстур, работа над тенями и объёмами;
  • Работа с готовыми шаблонами внутри дизайн-системы;
  • Анализ информации и преобразование её в продающий контент;
  • Разработка рекламных баннеров и креативов;
  • Создание простой анимации в Adobe AfterEffects (крайне редко).

Мы ждём от кандидата:

Hard Skills
Блестящие навыки работы в Figma;
Блестящие навыки работы в ИИ-инструментарии;
Работа в Adobe Illustrator / Photoshop / AfterEffects;
Опыт работы с медийной графикой: понимание основ композиции, перспективы и цвета, типографики;
Опыт работы с карточками товаров на Маркетплейсах: работа с готовыми дизайн-решениями в рамках фирменного стиля, поиск УТП, создание продающей инфографики;

Soft Skills

• Аналитический подход к дизайну и внимание к деталям;
  • Развитое критическое мышление;
  • Высокая скорость выполнения работ;
  • Опыт работы в потоке задач и готовность к рутинной работе;
  • Готовность выполнить тестовое задание.

Мы гарантируем:

• Работу в стабильной компании;
  • Комфортное рабочее место: мы предоставляем 4К монитор, собранный под дизайн-задачи ПК, графический планшет;
  • График работы 5/2 с гибким началом дня: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • Прозрачное и справедливое премирование за выполнение плана;
  • Стабильная заработная плата, выплаты без задержек дважды в месяц;
  • Трудоустройство по ТК РФ, все социальные гарантии;
  • Работа в современном комфортном офисе (Бизнес-центр класса А «Собрание», 10 минут пешком от станции метро «Электросила»);
  • Безлимитный кофе-чай, обеденная зона в офисе (кулер, СВЧ, холодильник, кофеварка, посуда);
  • НОНТОН — партнер ФК Зенит, поэтому для наших сотрудников всегда есть билеты на домашние матчи в отдельную ложу;
  • Молодой коллектив и дружелюбная атмосфера, корпоративные мероприятия;
  • Скидки на товары онлайн-гипермаркета.