Преподаватель робототехники, 3D графики, программирования

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: МБОУ Средняя общеобразовательная школа № 46 муниципального образования города Братска
Братск
бульвар Победы 8

Вдохновляй новое поколение: стань преподавателем робототехники, 3D-графики и программирования!

Ты мечтаешь делиться знаниями и создавать с детьми удивительные проекты? У нас есть всё для твоего профессионального роста и реализации идей! Присоединяйся к команде, где ценят творчество, инициативу и желание развиваться вместе с учениками.

Твои задачи:

• Проведение увлекательных уроков по робототехнике, 3D-графике и программированию для смешанных групп (мальчики и девочки);
  • Работа с одарёнными детьми, поддержка их интереса к техническому творчеству;
  • Реализация образовательных модулей и программ, участие в развитии учебного процесса;
  • Заполнение электронного журнала и работа во ФГИС «Моя школа»;
  • Взаимодействие с коллегами и участие в жизни школы.

• Желание и готовность работать с детьми, вдохновлять их на новые открытия;
  • Базовые знания в области робототехники, 3D-графики и/или программирования (опыт работы не обязателен — всему научим!);
  • Ответственность, организованность, умение вести документацию;
  • Готовность осваивать новые образовательные платформы и технологии;
  • Открытость к обучению и развитию.

Условия и преимущества:

• Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00;
  • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
  • Возможность пройти стажировку и получить поддержку наставника;
  • Современные классы и всё необходимое оборудование для реализации творческих проектов;
  • Дружелюбная команда и атмосфера, где ценят инициативу и идеи.

О компании Мы — современная образовательная организация, которая помогает детям раскрывать таланты и осваивать профессии будущего. У нас созданы все условия для комфортной работы и профессионального роста педагогов. Присоединяйся и стань частью команды, которая меняет образование к лучшему!