Митинская улица 16
Привет!
Мы — Группа Компаний «РИО», лидер в производстве и реализации оборудования для внешних инженерных сетей. С 2008 года мы создаем инновационные решения для крупнейших игроков рынка: гипермаркетов, производителей пищевой продукции, государственных учреждений и топовых застройщиков. Наши объекты работают от Калининграда до Камчатки, а также в странах СНГ, Ближнего Востока и ЕС.
Почему тебе стоит выбрать именно нас:
- Оклад 100 000 ₽ + % с договоров + дополнительные квартальные премии за объемы личных продаж, в связи с чем средний доход может достигать 210 000 – 250 000 ₽ и выше. Потолка по зарплате нет!
- Доход с одной сделки — от 100 000 ₽ (чем крупнее проект, тем выше заработок);
- Цикл сделки: 1–4 месяца, продукт с высокой маржинальностью;
- Современный и комфортный офис в БЦ «Yes» рядом со станциями метро «Митино» и «Волоколамская» (Митинская ул., 16);
Мы регулярно проводим тимбилдинги и корпоративные мероприятия, а самых активных сотрудников приглашаем на зарубежные поездки ✈️
В данный момент мы в поисках опытного и активного Менеджера по проектным продажам инженерных систем водоочистки и водоотведения.
- Активно привлекать новых клиентов через холодные звонки;
- Развивать продажи в строительных проектах (активный поиск и привлечение клиентов);
- Вести и развивать клиентскую базу;
- Общаться с ЛПР: застройщиками, заказчиками и подрядчиками;
- Готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки до подписания;
- Следить за выполнением договоренностей.
- Вести переговоры с директорами, главными инженерами, закупщиками компаний-гигантов для заключения сделки.
- Опыт в B2B-продажах от 1 года;
- Понимание, как ведутся проектные сделки;
Умение находить подход к топ-менеджерам и закрывать сложные проекты;
- Проактивность и нацеленность на результат;
Работа с длинным циклом продаж (от 3х месяцев) ради высокого вознаграждения;
- Онбординг для новых сотрудников: обучение продукту и продажам;
- График работы 5/2, время работы с 9:00 до 18:00 с учетом 1 часа на обед;
- Трудоустройство официальное по ТК РФ с самого первого дня работы в компании;
- И приятный бонус! В офисе всегда есть чай, кофе, а также оборудована зона с холодильником и микроволновкой ☕ 🍽️
Если тебе откликается формат работы и хочется расти в проектных продажах вместе с нами — откликайся на вакансию, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!