Бакинский переулок 15
Атвинта — digital-агентство, разработчик сложных веб-сервисов, корпоративных платформ и мобильных приложений для среднего и крупного бизнеса. На рынке с 2011 года, 400+ реализованных проектов, команда ~100 человек. Среди клиентов — Газпром, Северсталь, Мечел, DNS, Сбер, Аналитический центр при Правительстве РФ. Офисы в Кемерове и Москве, работа с клиентами из России, СНГ и Европы.
Средний срок сотрудничества с клиентами — 5+ лет. И сейчас мы находимся в поиске амбициозного менеджера по развитию бизнеса, готового приводить нам новых клиентов!
Чем предстоит заниматься?
- Находить и привлекать новых клиентов в сегменте среднего и крупного бизнеса, а также госсектора
- Выявлять потребности клиента, квалифицировать входящие лиды и формировать запрос совместно с пресейл-командой
- Готовить и проводить презентации компании и кейсов
- Участвовать в тендерах и подготовке коммерческих предложений
- Выстраивать воронку продаж и вести CRM
- Работать в связке с аналитиками, дизайнерами и продакшн-командой на этапе пресейла
- Развивать партнёрскую сеть и нетворкинг на отраслевых мероприятиях
Вам подойдет эта роль, если вы:
- Имеете опыт в продажах digital-услуг (разработка, дизайн, сложные интеграции) от 2 лет
- Понимаете, как продаются проекты с длинным циклом сделки и бюджетами от 1 млн ₽
- Умеете разговаривать с бизнесом на языке задач, а не технологий
- Вы самостоятельны: мы не даём скрипты, а ждём инициативу и системный подход
- Владеете грамотной письменной и устной речью
- Владение навыком подготовки КП и участия в тендерных процедурах будет большим преимуществом
Что мы предлагаем?
- Работу в компании из топ-14 России по сложной разработке (Tagline, RUWARD, Рейтинг Рунета)
- Прозрачную систему мотивации: фикс + % от закрытых сделок
- Команду, которая умеет делать продукт — тебе не придётся продавать то, за что стыдно
- Долгосрочные клиентские отношения: мы не про «продал и забыл»
- Работу без лишней бюрократии, где с каждым можно легко коммуницировать
- Возможности карьерного роста
- Дружную команду из профессионалов, которые всегда помогут советом и поделятся опытом
- Оформление по ТК РФ и работу в аккредитованной ИТ-компании
- Время работы с 9:30 до 18:30 по местному времени (GMT+7, Кемерово), гибкое начало рабочего дня
- Удалённый или гибридный формат работы
Мы заботимся о наших сотрудниках и поэтому у нас есть:
- Поддержка профессионального развития (оплачиваем курсы, поездки на конференции), есть бесплатная корпоративная библиотека с обширным выбором
- Корпоративные поездки в Шерегеш и на Алтай
- Ежеквартальные саммари со своей непередаваемой атмосферой
- Крутой корпоративный мерч
- Подарки для детей наших сотрудников на Новый год
Если вы готовы попробовать свои силы в нашей команде, то вместе с откликом пришлите нам сопроводительное письмо, расскажите о своём опыте и приложите 1–2 кейса сделок, которыми гордитесь!