Специалист по автоматизации

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Тензор
Ярославль
улица Наумова 20

Тензор – это федеральный IT-холдинг. Наш основной продукт – Saby (СБИС) – сеть деловых коммуникаций. Saby позволяет решать в одной программе все задачи современной компании: сдавать отчетность, обмениваться документами, проверять партнеров и искать торги, общаться через видеозвонки и вебинары и многое другое.

Учебный центр компании создает онлайн-курсы и организует обучение сотрудников (а их уже более 7000) и клиентов.

Сейчас мы ищем в команду специалиста для администрирования и простых доработок нашего учебного портала.

Почему стоит выбрать нас:

• Попасть в команду можно даже без опыта.
  • Новичков опекают опытные и заботливые наставники.
  • Задачи разного уровня сложности - сможете легко прокачать навыки программирования.
  • Будете участвовать во всех этапах разработки - от проектирования до тестирования.
  • "Большая разработка" в локальном масшабе - научитесь использовать основные инструменты программистов Тензора.
  • Творческая свобода - мы сами решаем, какие технологии использовать и к чему нужно прийти.
  • Творческий коллектив, легкая атмосфера и множество креативных идей.

Вам предстоит:

• Создавать и дорабатывать скрипты и ботов для автоматизации ручных операций сотрудников учебного центра.
  • Дорабатывать существующие элементы курсов, расширять их возможности.
  • Создавать новые крутые учебные активности для наших студентов.
  • Работать с базами данных для удобного отображения результатов.

Мы ждем от вас:

• Высшее/средне-техническое образование в области ИТ.
  • Знания HTML, JS, PHP на уровне junior.
  • Стремление развиваться.

Мы предлагаем

• Интересную работу в крупной и стабильной IT-компании.
  • заработную плату в зависимости от квалификации и уровня ответственности.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.
  • Совместные корпоративные праздники, спортивные мероприятия, а также курсы иностранных языков.