улица Наумова 20
Тензор – это федеральный IT-холдинг. Наш основной продукт – Saby (СБИС) – сеть деловых коммуникаций. Saby позволяет решать в одной программе все задачи современной компании: сдавать отчетность, обмениваться документами, проверять партнеров и искать торги, общаться через видеозвонки и вебинары и многое другое.
Учебный центр компании создает онлайн-курсы и организует обучение сотрудников (а их уже более 7000) и клиентов.
Сейчас мы ищем в команду специалиста для администрирования и простых доработок нашего учебного портала.
Почему стоит выбрать нас:
- Попасть в команду можно даже без опыта.
- Новичков опекают опытные и заботливые наставники.
- Задачи разного уровня сложности - сможете легко прокачать навыки программирования.
- Будете участвовать во всех этапах разработки - от проектирования до тестирования.
- "Большая разработка" в локальном масшабе - научитесь использовать основные инструменты программистов Тензора.
- Творческая свобода - мы сами решаем, какие технологии использовать и к чему нужно прийти.
- Творческий коллектив, легкая атмосфера и множество креативных идей.
Вам предстоит:
- Создавать и дорабатывать скрипты и ботов для автоматизации ручных операций сотрудников учебного центра.
- Дорабатывать существующие элементы курсов, расширять их возможности.
- Создавать новые крутые учебные активности для наших студентов.
- Работать с базами данных для удобного отображения результатов.
Мы ждем от вас:
- Высшее/средне-техническое образование в области ИТ.
- Знания HTML, JS, PHP на уровне junior.
- Стремление развиваться.
Мы предлагаем
- Интересную работу в крупной и стабильной IT-компании.
- заработную плату в зависимости от квалификации и уровня ответственности.
- Оформление по ТК РФ.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Совместные корпоративные праздники, спортивные мероприятия, а также курсы иностранных языков.