Привокзальная площадь 1
КДЦ «Ромашково» — это новый современный центр в Одинцовском районе. Мы работаем по принципу «Семейная медицина, построенная на заботе». Наша философия — создание атмосферы абсолютного доверия и заботы. Мы ищем доктора, который разделяет наши ценности и готов вместе с нами творить чудеса, возвращая здоровье маленьким пациентам.
Добраться возможно до КДЦ "Ромашково" от метро Молодежная,на автобусе. Время пути 30 мин,либо от МЦД Немчиновка.
- Проведение диагностики и лечения патологий сердечно-сосудистой системы у детей (включая ВПС, кардиопатии, нарушения ритма, ВСД).
- Назначение терапии с акцентом на современные, доказанные методы лечения и профилактики.
- Активное ведение электронной медицинской документации (работа в ЕМИАС).
Наши требования:
- Высшее образование по специальностям «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Детская кардиология».
- Опыт работы по специальности.
- Главное качество — умение найти подход к ребенку
Почему стоит присоединиться к нам:
Мы предлагаем не просто работу, а полную социальную защищенность и помощь в переезде. Одинцовский округ активно финансирует привлечение врачей, предоставляя льготы, которые действуют уже сейчас :
- Полное соблюдение ТК РФ, «белая» заработная плата и все социальные гарантии.
- Помощь с жильем (Региональная поддержка):
- Компенсация аренды: Ежемесячная выплата на съем жилья — до 30 000 руб. (для семейных пар-медиков сумма вырастает до 45 000 руб.) .
- Социальная ипотека: Участники программы получают от региона 50% стоимости квартиры в качестве первоначального взноса и компенсацию основного долга в течение 10 лет .
- Помощь в устройстве детей в детские сады и школы Одинцовского округа.
- Возможность работать на современном оборудовании в команде профессионалов.
Как откликнуться:
Отправьте свое резюме или позвоните нам.