Калужско-Рижская линия метро ВДНХ
Калужско-Рижская линия метро ВДНХ
Мы - аккредитованная строительная лаборатория, проводим испытания и измерения на объектах
по всей РФ. Работаем с ТОП-застройщиками, используем современное оборудование. Ценим
порядок в документации и точность расчетов.
Чем предстоит заниматься (обязанности)
- Приемка первичной документации: ежедневный сбор актов выполненных работ у выездных инженеров.
- Расчет объемов: проверка и подсчет фактически выполненных работ по актам.
- Калькуляция стоимости: расчет стоимости работ согласно договору, подготовка данных для бухгалтерии.
- Ведение архива: поддержание порядка в документах (акты, заявки на испытания, протоколы) по готовой системе.
Наши ожидания от кандидата (требования)
- Образование: строительное / инженерное (техникум/вуз).
- Опыт: работа в строительной лаборатории или в техническом отделе (камеральная обработка, сметное дело). Понимание видов строительно-монтажных работ.
- Навыки: уверенное чтение актов выполненных работ, любовь к расчетам и систематизации документов.
- Желание развиваться в области лабораторных испытаний строительных материалов (обучим).
Мы предлагаем (условия)
- Стабильный доход: оклад от 100 000 до 150 000 ₽ (финализируем на собеседовании по вашему реальному уровню).
- Обучение с наставником: первые 2–3 месяца с вами будет работать действующий сотрудник - ответит на любой вопрос, покажет все тонкости.
- Профессиональный рост: изучайте современные методики испытаний, работайте с опытными инженерами-экспертами.
- Комфортный график: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Удобное местоположение: Лаборатория находится в 5 минутах пешком от ст. м. ВДНХ.