Разнорабочий каменного цеха

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Jobers
Новосибирск
Станционная улица 60/1к113

Вакансия компании: ООО "АРЕНА"

Нам нужен:

РАБОЧИЙ - МОНТАЖНИК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СТОЛЕШНИЦ

В цех изготовления СТОЛЕШНИЦ из кварцевого камня

Зарплата от 60.000 - 100.000 руб В СРЕДНЕМ, бывает и больше (оплата сдельная, ограничений нет)

ПО ОПЛАТЕ У нас все прозрачно, ВЫ САМИ СЧИТАЕТЕ СВОЮ ЗП-ху.

Компания ARENA-QUARTZ 15 лет на рынке, работает с федеральными сетями LORENA кухни, ТД ЛАЗУРИТ и другими салонами Дорогой КУХОННОЙ мебели. Работаем в сфере ПРЕМИАЛЬНЫХ СТОЛЕШНИЦ.

Что ты будешь у нас делать:

Первую небольшую столешницу из Кварцевого камня сделаешь себе домой - на ней пройдет твое обучение.

• посмотри наши работы на сайте arena-quartz
  • Суть работы: берешь готовую заготовку столешницы из камня, полируешь края и вырезы, приклеиваешь мойку, жесткости, видимые края, везешь с помощником Поднимаешь укладываешь на кухню , герметизируешь стыки, подписываешь акт.
  • Обучение 1-2 недели. Чтобы ты понял твое это или нет. На время обучения никто никому ничего не должен. Если остался, время обучения будет оплачено.

Наше расположение:

• производство Ленинский Район, г. Новосибирск, ул.Станционная 60/1, корпус 113 адрес есть в 2ГИС

Условия на рабочем месте:

• теплый пол, яркое светодиодное освещение, туалет, душ, кухня, печь, микроволновка, холодильник, стиральная машина, кулер, чай, кофе, сахар. Если ты способный малый - ПОЧЕТ, УВАЖЕНИЕ, СТАБИЛЬНАЯ ЧЕСТНАЯ ОПЛАТА ТРУДА.
  • у нас Лучший инструмент
  • чистое помещение, работает уборщица
  • ВЫДАЕМ СПЕЦОДЕЖДУ НА МОНТАЖИ

Что нужно уметь:

• работать с ручным эл. инструментом Болгарка, пила ручная, лобзик, дрель (руки из плеч)
  • внимательность к чертежам
  • доброжелательность к клиентам и коллегам
  • умение работать в команде

Что ты получишь в компании:

• стабильный заработок
  • новую востребованную профессию
  • спецодежду
  • приятный отзывчивый коллектив
  • скидка на собственную продукцию для сотрудников

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО - СРАЗУ ЗВОНИ (НЕ ДОЗВОНИЛСЯ ПИШИ) !!!