Менеджер по продажам

Работодатель: ТЕКСДАР
от 60000 до 200000 RUR
Ульяновск
Брестская улица 78к16

С 2009 года «Тексдар» — надёжный партнёр в производстве тканей и комплектующих для матрасов и мягкой мебели. С 2015 года развиваем собственное швейное производство, выпуская свыше 20 000 изделий ежемесячно: матрасы, подушки, одеяла и другие текстильные товары под собственными брендами.

Являемся официальным представителем ведущих мировых производителей оборудования — Mert Makina (Турция), Lianrou и Sigma (Китай) — на территории России и стран ЕАЭС. Также разрабатываем и поставляем оборудование для матрасных и швейных производств.

Мы ценим качество, инновации и профессионализм — и ищем единомышленников, готовых расти вместе с нами.

Что мы продаем (ваш продукт):

1. Оборудование:Станки и линии для мебельного и матрасного производства.

2. Запчасти: Комплектующие и сервисное обслуживание оборудования.

3. Материалы:Стеганые ткани, наполнители и другие компоненты для производства матрасов.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (мебельные фабрики, цеха, производители матрасов).
  • Проведение переговоров, презентация оборудования и материалов.
  • Сопровождение сделки от первого звонка до подписания договора и отгрузки.
  • Работа с текущей клиентской базой: расширение ассортимента закупок, продажа запчастей и расходников.
  • Ведение отчетности в CRM-системе.
  • Работа в 1с

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в мебельной отрасли или смежных сегментах (стройматериалы, фурнитура, комплектующие для производства, оборудование для деревообработки)
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
  • Нацеленность на результат и высокий доход.
  • Работа в 1с, Битрикс
  • Будет преимуществом: знание специфики мебельного или матрасного производства

Доход: Высокий оклад + процент от продаж

График: 5/2, с 8:00 до 17:00.

Обучение: Обучение техникам B2B-продаж, работе с возражениями, CRM

Трудоустройство по ТК РФ.

• работа в Заволжье на Верхней террасе, 5/2 с 8-17
  • стабильная работа в компании с более чем 15-летним опытом на рынке
  • дружная команда, поддержка коллег