Брестская улица 78к16
С 2009 года «Тексдар» — надёжный партнёр в производстве тканей и комплектующих для матрасов и мягкой мебели. С 2015 года развиваем собственное швейное производство, выпуская свыше 20 000 изделий ежемесячно: матрасы, подушки, одеяла и другие текстильные товары под собственными брендами.
Являемся официальным представителем ведущих мировых производителей оборудования — Mert Makina (Турция), Lianrou и Sigma (Китай) — на территории России и стран ЕАЭС. Также разрабатываем и поставляем оборудование для матрасных и швейных производств.
Мы ценим качество, инновации и профессионализм — и ищем единомышленников, готовых расти вместе с нами.
Что мы продаем (ваш продукт):
1. Оборудование:Станки и линии для мебельного и матрасного производства.
2. Запчасти: Комплектующие и сервисное обслуживание оборудования.
3. Материалы:Стеганые ткани, наполнители и другие компоненты для производства матрасов.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (мебельные фабрики, цеха, производители матрасов).
- Проведение переговоров, презентация оборудования и материалов.
- Сопровождение сделки от первого звонка до подписания договора и отгрузки.
- Работа с текущей клиентской базой: расширение ассортимента закупок, продажа запчастей и расходников.
- Ведение отчетности в CRM-системе.
- Работа в 1с
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в мебельной отрасли или смежных сегментах (стройматериалы, фурнитура, комплектующие для производства, оборудование для деревообработки)
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
- Нацеленность на результат и высокий доход.
- Работа в 1с, Битрикс
- Будет преимуществом: знание специфики мебельного или матрасного производства
Доход: Высокий оклад + процент от продаж
График: 5/2, с 8:00 до 17:00.
Обучение: Обучение техникам B2B-продаж, работе с возражениями, CRM
Трудоустройство по ТК РФ.
- работа в Заволжье на Верхней террасе, 5/2 с 8-17
- стабильная работа в компании с более чем 15-летним опытом на рынке
- дружная команда, поддержка коллег