Визуальный мерчандайзер POST POST SCRIPTUM

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: post. post. scriptum
Смирновская улица 25с14

Мы, POST POST SCRIPTUM, молодой и активно развивающийся ультрамодный бренд концептуальной одежды собственного дизайна и производства со своей миссией и философией.

POST POST SCRIPTUM, бренд, который переворачивает привычные представления о моде и личного стиля. Наша одежда не диктует, как вести себя на работе или на вечеринке. Мы предлагаем свободу от любых формальностей и формируем пространство для самовыражения.

И на данный момент мы в поисках визуального мерчандайзера, который сможет разделить наш подход и поможет представить нашу философию в каждом элементе визуального оформления.

Ваши обязанности:

• Еженедельно готовить презентацию «Стратегия мерчендайзинга» — для обновления выкладки товаров и поддержания единых визуальных стандартов во всех магазинах;
  • Еженедельное обновление мерчендайзинга в двух Универмагах в Москве (в нерабочие часы торговых центров);
  • Помощь в адаптации стратегии мерчендайзинга для студии в Екатеринбурге;
  • Заполнять и обновлять таблицу вместимости магазинов, отражающую количество SKU, представленных в торговом зале;
  • Дополнительное обновление мерчендайзинга в периоды сейлов и сезонных распродаж;
  • Контролировать ежедневные фотоотчёты студий, следить за корректностью выполнения заданий;
  • Мониторить состояние POS-материалов, своевременно инициировать замену или обновление;
  • Предлагать идеи по улучшению торгового оборудования и варианты креативного оформления пространства.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
  • Знание принципов визуального мерчандайзинга и стайлинга манекенов;
  • Знание и понимание KPI показателей студий, влияние с помощью VМ на эти показатели;
  • Креативный подход и способность мыслить вне рамок стандартов;

• Официальное оформление отношений;
  • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в мес. (уровень дохода обсуждается индивидуально);
  • График работы 5/2;
  • Корпоративные скидки для сотрудников;
  • Интересные проекты и возможность реализовать свои идеи;
  • Работу в дружном коллективе, который ценит уникальность каждого.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве!