Сибирский тракт 12с1А
УльтимаТек – стремительно развивающийся интегратор цифровых решений для промышленности России. Работаем с партнёрами-разработчиками отечественных программных решений и клиентами-лидерами из нефтехимической, горной и машиностроительной отраслей страны. Среди наших заказчиков: Евраз, НЛМК, ММК Уголь. Нашей компанией руководят предприниматели с более чем 20-летним опытом создания и внедрения передовых российских софтверных продуктов для промышленности.
Работать в УльтимаТек – значит лидировать цифровизацию промышленных предприятий вместе с ведущими разработчиками страны. Мы постоянно совершенствуемся, любим свое дело и ценим вклад каждого нашего сотрудника и партнеров. Мы выстраиваем долгосрочные отношения с заказчиками и обеспечиваем интеллектуальное сопровождение на всех этапах цифровизации предприятия – от выбора вендоров до трансформации операционной модели и эффективного использованию мер гоcударственной поддержки.
Быть частью нашей команды – значит быть во главе процесса цифровизации ключевых отраслей российской промышленности и иметь отличные возможности для быстрого профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании.
В связи с развитием бизнеса мы в поиске Менеджера по снабжению и сбыту. Основная задача - операционная поддержка продаж в фазах подготовки, реализации и исполнения полученных заказов (подписанных Договоров и спецификаций). Менеджер по операционной поддержке обеспечивает информационный обмен:
- С поставщиками в части документооборота в рамках исполнения Заказов поставщикам;
- С покупателями в части документооборота в рамках реализации Заказов покупателей;
- С логистическими службами в части документооборота в рамках реализации доставки и таможенного оформления товаров;
- С бухгалтерской службой в части документооборота в рамках операций по проведению оплат Поставщикам товаров и услуг, выставления документов по реализации товаров Покупателям.
- С отделом продаж (Менеджерами по продажам) в части предоставления информации о статусах исполнения Заказов покупателей.
Задачи:
- Обработка запросов Покупателей и подготовка коммерческий предложения по Стандартной номенклатуре[1];
- Контроль выставления счетов и контроль поступления оплат;
- Подготовка и контроль исполнения Договоров и спецификаций на поставку Стандартной номенклатуры;
- Размещение Заказов поставщикам по всем видам продукции контроль исполнения обязательств сторон в рамках их исполнения;
- При необходимости взаимодействие со службами компании и отделами для решения вопросов технического, организационного и коммерческого характера;
- Участие в реализации удовлетворения гарантийных претензий Заказчиков в части документационного обеспечения;
- Участие в планировании поставок Стандартной номенклатуры, планировании складской программы;
- Периодические переговоры с Поставщиками и Покупателями для решения организационных, и коммерческих вопросов.
Что мы ожидаем:
- Понимание жизненного цикла заказа;
- Опыт работы с номенклатурой, имеющей длительный цикл производства;
- Знание логистической терминологии;
- Знание 1С: ЕРП, понимание принципов и правил работы с электронным документооборотом;
- Умение работать в CRM системах, знание Битрикс24 – приветствуется.
- Желательно – опыт работы в отраслях связанных с переработкой полезных ископаемых, окускования руд и концентратов не менее 1 года
- Умение пользоваться чертежами, схемами, руководствами по эксплуатации оборудования.
- Удаленный/Гибридный формат работы;
- Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT компании;
- Гибкое начало и конец рабочего дня
- Финансовые условия соответствуют лучшим игрокам рынка и обсуждаются индивидуально;
- Возможность профессионального роста и участия в крупных промышленных проектах;
- Корпоративная техника предоставляется;
- ДМС со стоматологией.
[1] Стандартная номенклатура – номенклатура запасных и изнашивающихся частей, продажа которой не требует отдельной инжиниринговой проработки