Водитель

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Алтаец
Маркс
10-я линия 47

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените порядок и хотите быть частью надежной команды — эта вакансия для вас. Мы ищем ответственного водителя, который с легкостью управляет легковым автомобилем Лада Гранта и Газелью.

Что вы будете перевозить и на чем: Транспортировка товарно-материальных ценностей на автомобилях Лада Гранта и Газель (категория B).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

География маршрутов: Основные поездки по Саратовской области, возможны командировки в другие регионы.

Ваши задачи:

• Перевозка товарно-материальных ценностей по установленным маршрутам
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля, проведение ежедневного осмотра
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
  • Оформление сопроводительной документации
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
  • Без вредных привычек

• Водительское удостоверение категории B
  • Опыт вождения от 3 лет
  • Уверенное управление легковым автомобилем и Газелью
  • Минимальные знания устройства автомобиля для самостоятельного устранения мелких неисправностей
  • Ответственность, аккуратность, внимательность при перевозке ценных грузов
  • Готовность к командировкам

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании: Мы — стабильная компания с хорошей репутацией, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!