Специалист по корпоративной безопасности

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: РАЗУМ
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 3

Компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы в Астрахани и Екатеринбурге. Мы строим не просто дома, а продуманную, комфортную городскую среду, задавая новые стандарты в отрасли.
Наши проекты отмечены 5 звёздами за соблюдение сроков ввода, входят в ТОП-50 РФ по объёмам строительства и занимают 1 место в Астраханской области.

Мы ценим развитие, ответственность и эстетику во всем. В нашей команде — профессионалы, которые готовы управлять масштабными проектами, принимать сильные решения и менять облик городов.

Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:

• Официальное оформление и прозрачная система оплаты труда
  • Социальная поддержка в жизненных ситуациях
  • Корпоративная телемедицина, возможность подключения близких
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги
  • Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа
  • Корпоративное обучение за счет компании
  • Новогодние подарки детям сотрудников

Ваша роль в системе РАЗУМа:

• Проверка контрагентов на благонадёжность в процессе подготовки договоров и тендеров
  • Проверка на благонадёжность соискателей (кандидатов) на работу
  • Организация и контроль исполнения требований пропускного и внутриобъектового режимов на объектах ДК РАЗУМ, включая стройобъекты, в т.ч. с выездом на них
  • Организация СКУД (система контроля и управления доступом)
  • Мониторинг прав доступа на объекты и перемещения лиц и ТМЦ на предмет недопущения нарушений ВНД Компании и предотвращения хищений
  • Организация проведения внутренних и служебных расследований по возникшим реализованным рискам
  • Реализация мероприятий по недопущению и возмещению ущерба, в случае его возникновения
  • Взаимодействие с различными силовыми структурами по вопросам обеспечения законных прав и интересов Компании, а также при проведении ими проверок по направлениям службы безопасности (СБ)
  • Участие в проведении ревизий (инвентаризаций), в т.ч. на стройобъектах

Кого видим в команде РАЗУМа:

• Опыт работы в сфере корпоративной/экономической безопасности от 2–3 лет (проверка контрагентов, кандидатов, проведение расследований)
  • Знание методов проверки благонадёжности юридических и физических лиц, навыки работы с профильными базами данных
  • Опыт организации пропускного и внутриобъектового режимов, понимание принципов работы СКУД
  • Практический опыт проведения служебных проверок, расследований и участия в инвентаризациях
  • Навыки взаимодействия с правоохранительными и контролирующими органами, понимание законодательства в области безопасности

Мы уже многого достигли, но впереди — ещё больше.
Если вам близка идея «расти через систему» — добро пожаловать в РАЗУМ!