Альметьевск
Объездной тракт 23/2
Объездной тракт 23/2
Более 6 лет
ООО «Татнефть-УРС» — ключевая структура ПАО «Татнефть» в сфере социального обеспечения, управляющая масштабной сетью столовых, комбинатов питания, магазинов и производственных цехов для работников отрасли. Для организации и контроля учета в ключевом операционном сегменте — товарооборота и логистики — мы ищем заместителя начальника отдела.
- контролировать соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов в организации;
- проводить методическую работу по обеспечению единообразного ведения бухгалтерского учета Общества в целом;
- принимать и проверять правильность составления оформления первичных документов, реквизитов, правильность подсчета итогов, наличием приложенных к товарным отчета оправдательных документов.
Что мы от вас ожидаем:
- наличие высшего образования по направлению «Экономика и управление»;
- опыт или стаж работы по функциональному направлению – не менее 5 лет;
- наличие программ повышения квалификации в объеме не менее 120 часов за три последовательных календарных года;
- уверенный пользователь 1С:ЗУП;
- умение организовать полный цикл работы с первичными документами;
- навык организации и контроля процесса формирования бухгалтерской информации;
- опыт контроля кассовой дисциплины в структурных подразделениях;
- умение контролировать правильность формирования остатков по счетам и закрытия учетных периодов.
- место работы: г. Альметьевск;
- график работы с 08:00 по 17:00;
- высокую оценку за эффективную работу (13-я зарплата, премии к профессиональным праздникам);
- компенсацию стоимости проживания иногородним (предоставление квартиры для иногородних);
- дополнительные выплаты к отпуску и значимым событиям в жизни сотрудника;
- участие в программе корпоративной накопительной пенсии;
- внешнее и внутреннее обучение сотрудников за счет Компании;
- развитую корпоративную культуру.
Уважаемые соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии! Откликнуться на вакансию можно тут!