Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ГЕОСпектр НН
Нижний Новгород
улица Нестерова 33

«ГЕОСпектр НН» — профессиональная команда опытных инженеров, успешно реализующая комплексные геодезические и землеустроительные проекты более 15 лет. Мы работаем на уровне федеральных стандартов, участвуя в реализации важнейших инициатив компаний-гигантов российского нефтегазового сектора, среди наших ключевых партнеров — «Газпром» и «Транснефть».

Наши специалисты обеспечивают высокую точность измерений и надежность всех выполненных работ, обеспечивая надёжную основу для будущих капитальных объектов, способствующих развитию инфраструктуры России.

Вам предстоит:

• Судебно-исковая работа: ведение дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, подготовка исковых заявлений, отзывов, жалоб.
  • Договорная работа: правовая экспертиза, согласование и сопровождение договоров (поставка, подряд, аренда).
  • Правовое сопровождение проектов: подготовка правовых заключений по текущим вопросам деятельности компании.
  • Взаимодействие с госорганами: работа с органами исполнительной власти, местного самоуправления и нотариусами.
  • Корпоративное право: внесение изменений в уставные и локальные документы компании.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы в должности от 5 лет (желательно с опытом в судебной и договорной работе);
  • Грамотную письменную и устную речь;
  • Умение работать в режиме многозадачности и с большим количеством информации;
  • Целеустремленность и желание развиваться

• Конкурентная зарплата: обсуждается индивидуально по результатам собеседования (оклад + система премий).
  • Стабильность: официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Интересные задачи: возможность работать над крупными федеральными проектами и развиваться вместе с лидером рынка.
  • Комфорт: современный офис и дружный коллектив профессионалов.

МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!