Брокер по новостройкам

Торжковская улица 5

Агент по продажам новостроек

Агент по недвижимости

Брокер по продажам новостроек

Важно: отклики на вакансию принимаем до 20 апреля.

Мы – агентство недвижимости TANDEM.

Активно растём и ждём в свою команду сильных специалистов.

С самого начала строим свой бренд по принципу «нормально делай — нормально будет» и придерживаемся простых ценностей — работа в Тандеме это про реальную помощь клиентам, поддержку на всем пути сделки, доверие и открытость.

Какого человека мы ждём?

• с успешным опытом работы в продажах и любовью к недвижимости — если любишь своё дело, знаешь и веришь в продукт, продажи идут в удовольствие;

• энергичного, открытого и честного — строим работу так, чтобы у клиента не было ни одной причины сомневаться в нас;

• с желанием помогать — нет цели продать любую квартиру. Есть цель помочь с выбором такой квартиры, в которой человек будет жить комфортно, довольно и счастливо. Или станет богаче — тоже хорошо.

Что круто у нас?

• Клиенты. Не нужно их искать самому – мы даём в среднем по 50-60 тёплых лидов на менеджера в месяц. Лидогенерация у нас вся своя, левых лидов не покупаем.

• Деньги. Наши ребята зарабатывают от 300 000 ₽ в месяц. Если решишь взять планку в миллион и выше — супер! Мы поддержим — потолка нет.

• Объекты. Можем подбирать своим клиентам достойные квартиры от любых застройщиков. С частью из них — RBI, Legenda, Брусника и т.д. — у нас есть прямые договора.

• Обучение. На старте погружаем во все процессы и каждую неделю устраиваем прокачку с классным продажным тренером, который учит топов рынка недвижимости Петербурга.

• Настроенные процессы. Есть удобная CRM-система, чтобы разгрузить себе голову, а ещё простые и чёткие стандарты работы с клиентом, которые помогают быстрее двигать его по сделке.

Чтобы идти к сделкам было интереснее, есть игра с простыми правилами — по ходу можешь получать баллы за целевые действия и обменивать их на приятные сердцу плюшки и развлечения.

• Люди и атмосфера. Удобный офис у метро «Черная речка» и молодая заряженная команда — у нас никогда не бывает душно 😁

Что будешь делать?

Оперативно обрабатывать уже квалифицированные тёплые лиды, которые приходят через наши соцсети — работать лидорубом самому не надо.

Проводить встречи с клиентами в офисе и показывать объекты.

Поддерживать клиентов и помогать им выбрать классную квартиру под их запрос.

Работать в CRM-системе.

Обучаться и качать свои навыки, чтобы расти вместе с нами.

По нашему опыту кто нам не подходит?

• не готов соблюдать условия, которые принял сам;

• хочешь работать в режиме home office;

• не готов вести честную игру.

Если наши условия и ценности откликаются, напиши нам и начни сопроводительное письмо со слов: «Хочу работать в Тандеме» — так мы поймем, что ты внимательно прочитал вакансию и мы уже на одной волне.

Важно: отклики на вакансию принимаем до 20 апреля.