Продуктовый аналитик: ищем того, кто видит тренды там, где другие видят только цифры!
Ты умеешь находить новые ниши и товары, просчитывать юнит-экономику и предлагать решения, которые реально работают? Тогда тебе к нам! Мы расширяем ассортимент на Wildberries и Ozon и ищем аналитика, который поможет нам стать лидерами в новых категориях.
Твои задачи:
- Анализировать рынок и выявлять перспективные товарные категории для расширения ассортиментной матрицы на маркетплейсах (ВБ, Ozon)
- Искать новые товары и тренды, которые могут «выстрелить»
- Оценивать юнит-экономику: считать маржинальность, оборачиваемость, ключевые показатели эффективности
- Предлагать доработки по продукту для выделения среди конкурентов
- Следить за динамикой рынка и быстро реагировать на изменения
Что важно для нас:
- Опыт работы в товарной аналитике от 3 лет (маркетплейсы, e-commerce, FMCG)
- Умение анализировать большие массивы данных и делать выводы, которые ведут к росту продаж
- Глубокое понимание трендов и механизмов движения рынка
- Навыки расчёта юнит-экономики и оценки эффективности запуска новых товаров
- Креативность в поиске решений и инициативность в предложениях по улучшению продукта
Условия и бонусы:
- Гибкий график: 5/2 или свободный, частичная занятость (4 часа в день)
- Возможность пройти тестовое задание или недельный испытательный срок, чтобы убедиться, что мы подходим друг другу
- Работа в команде, где ценят идеи и дают реализовывать их на практике
- Простор для профессионального роста и развития
О компании Мы — команда, которая не боится экспериментировать и быстро внедрять новые решения. Работаем с крупнейшими маркетплейсами, всегда в поиске новых возможностей для роста. Если ты хочешь влиять на ассортимент и видеть результат своей работы — присоединяйся!