5-й Донской проезд 17
5-й Донской проезд 17
YOKO — динамично развивающаяся розничная компания в сфере товаров народного потребления. Кадровый учет для нас — это не архив пылящихся папок, а фундамент безопасности бизнеса и комфорта сотрудников.
Мы ценим структуру, порядок и современные подходы. Под вашим руководством кадровое делопроизводство превратится из «тушения пожаров» в отлаженную систему.
Чем предстоит заниматься
- Полный цикл кадрового делопроизводства: прием, перевод, увольнение, отпуска, больничные, ГПХ/самозанятые, командировки, личные дела.
- Ведение кадрового учета по нескольким юридическим лицам (разные организационно-правовые формы).
- Хранение, обработка, архивирование кадровой документации в строгом соответствии с ТК РФ и внутренними регламентами.
- Взаимодействие с сотрудниками, руководителями подразделений, внешними органами (СФР, ФНС, Роструд, архивы).
- Подготовка обязательной кадровой и статистической отчетности, участие во внутренних аудитах, устранение выявленных рисков.
- Консультирование руководителей и команды по вопросам ТК РФ, локальных процедур и изменений в законодательстве.
Что мы ждем от вас
- Опыт ведения кадрового учета от 2–3 лет, обязательно с несколькими юрлицами.
- Умение и готовность выстраивать процессы с нуля: от инвентаризации текущей документации до запуска ЭКДО и новых регламентов.
- Глубокое знание ТК РФ, актуальных изменений, требований СФР/Роструда по хранению и обработке персональных данных.
- Уверенная работа в 1С, продвинутый Excel/Google Таблицы.
- Полная самостоятельность: вы не ждете задач, а видите систему, прогнозируете риски и предлагаете решения.
- Системное мышление, педантичность к деталям, но без «бумажного фанатизма». Умение объяснять сложное простым языком.
- Будет преимуществом: опыт в ритейле, участие во внедрении HR-сервисов.
✅ Мы предлагаем
- Зарплата до 120 000 ₽ на руки
- Стабильный график 5/2
- Комфортный офис с удобной логистикой: 5-й Донской проезд, 17, Вход «С».
- Прямую коммуникацию с руководством, право голоса в оптимизации процессов и бюджет на инструменты, которые упростят вашу работу.
- Команду, которая ценит порядок, но не тонет в регламентах ради регламентов.