Группа компаний «ОСКАР» с 23-летней положительной репутацией!
Наша команда, заслужив безупречную репутацию как среди клиентов, так и внутри компании, уверенно чувствует себя на рынке. Мы гордимся нашим опытом и стабильностью. Приглашаем присоединиться к команде Менеджера по продажам в наш филиал в Нижнем Новгороде.
Цель: развитие и масштабирование направления гофроупаковки и гофрокартона.
Ваш функционал и задачи:
- Развитие клиентской базы: Активное привлечение новых клиентов (B2B) и углубление сотрудничества с существующими. Построение долгосрочных партнерских отношений.
- Полный цикл продаж:
- Проведение успешных переговоров.
- Подготовка коммерческих предложений и заключение выгодных договоров.
- Консультирование клиентов по ассортименту, оперативное решение возникающих вопросов.
- Рост объемов продаж: Развитие различных каналов продаж, направленное на увеличение объемов реализации продукции, прибыли и доли рынка.
- Межфункциональное взаимодействие: Эффективная работа в команде со смежными отделами (производство, логистика, финансы) для обеспечения лучших условий клиентам.
Мы ищем именно вас, если имеете:
- Опыт продаж B2B - обязателен: Вы имеете подтвержденный опыт в оптовых B2B-продажах гофрокартона и гофроупаковки, понимаете специфику работы.
- Опыт переговоров: Вы уверенно владеете техниками ведения переговоров, умеете работать с возражениями и находить взаимовыгодные решения.
- Организованность и результативность: Вы умеете эффективно управлять своим рабочим временем, ставить цели и добиваться их выполнения. Для вас важен результат.
- Стабильность и карьера: стремление работать в надежной, стабильной компании и готовы строить свою долгосрочную карьеру.
Что Вы получите, работая у нас:
- Стабильность и надежность: Работа в компании с многолетней историей и прочной репутацией.
- Профессиональное развитие: Возможность КАРЬЕРНОГО РОСТА -РОП филиала, работать с востребованным продуктом (гофроупаковка и гофрокартон) и развивать и развиваться в B2B-продажах, участие в профильных конференциях, семинарах и выставках.
- CRM: автоматизированная CRM прописанные шаги действий, где минимизирован документооборот. Система позволяет менеджеру быстро выйти на результат;
- Поддержка команды: Работа в коллективе профессионалов, обучение по продукту, наставничество с первых дней работы.
- Конкурентные условия: официальная, прозрачная система оплаты и конкурентная заработная плата: оклад + высокий % с продаж (мотивация построена таким образом, что совокупный доход не ограничен - БЕЗ"потолка");
- Официальное трудоустройство: с первого дня работы, получаете все соц гарантии по ТК РФ;
- Комфортные условия: можно выбрать время работы с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00, пятница всегда сокращенный рабочий день на час; корпоративная связь (e-sim + моб телефон), IT поддержка, полностью оснащенное рабочее место новейшей техникой.
- Корпоративные мероприятия: подарки для детей сотрудников, летом и зимой корпоративные мероприятия, мотивирующее руководство, слаженный, добропорядочный коллектив профессионалов.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайте свой потенциал в стабильной компании!