Спартаковская улица 6
DANLECO осуществляет полный комплекс услуг в сфере поставок молочной и сельскохозяйственной продукции на предприятия общественного питания и пищевой промышленности. С нами сотрудничают ведущие российские и зарубежные производители, молочные комбинаты, агрохолдинги и крупные фермерские хозяйства. Отлаженные партнерские связи и непрерывное развитие позволили нам занять лидирующие позиции на молочном рынке РФ. Компания ежегодно наращивает коммерческие показатели, принимает участие в специализированных выставках и отраслевых конференциях.
Активный поиск новых покупателей продукции, проведение переговоров с целью согласования наилучших условий;
- Проведение переговоров и заключение долгосрочных контрактов;
- Полное сопровождение сделки: от первого контакта до отгрузки и оплаты;
Контроль качества и количества отгружаемой продукции.
Что мы ждём от кандидата:
Знание/опыт работы с одной из товарных групп: зерновая, сахарная, масличная;
Наличие наработанных контактов (будет вашим преимуществом);
- Опыт работы с CRM-системами, предпочтительно с Битрикс24;
- Уверенный пользователь MS Office (excel: формулы, сводные таблицы, графики, word);
Грамотное деловое общение (устное и письменное);
Навыки в формировании ценообразования, умение планировать и завершать начатое, аналитические способности.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Конкурентный уровень з/п (Оклад + KPI);
- Оборудованный, уютный, светлый офис в центре города в современном БЦ с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой;
- Комфортный период адаптации: поддержка и помощь новому сотруднику со стороны коллег в погружении в бизнес-процессы и проекты компании.