Мы крупная продуктовая IT компания, прочно закрепившаяся в своей нише. Наш продукт — это платформа в сфере гейминга (лутбоксы по CS и Dota 2). Сейчас мы вышли на новый этап: недавно запустили VIP направление и перешли в фазу его активного масштабирования.
В связи с этим мы ищем амбициозного и эмпатичного VIP менеджера, который поможет нам выстроить безупречный сервис для наших самых ценных пользователей.
Персональное сопровождение: Быть доверенным лицом для VIP клиентов на платформе.
Полный цикл поддержки: Оперативно помогать пользователям в решении любых вопросов (через чаты и звонки).
Удержание и лояльность: Отрабатывать возражения, предотвращать отток и поддерживать высокий уровень удовлетворенности.
Бонусная политика: Корректно рассчитывать и выдавать персональные бонусы, опираясь на активность и показатели конкретного пользователя.
Аналитика и отчетность: Вести детальную отчетность по проделанной работе и мониторить ключевые метрики своего пула игроков.
Мы ждем от вас:
Вы работали в сфере iGaming или в аналогичных высоконагруженных сервисах с VIP сегментом.
Вы играете в Dota 2 или CS либо активно следите за киберспортивными турнирами
Опыт проведения телефонных переговоров и переписки в чатах. Вы умеете слышать клиента и находить подход к разным типам личности.
Умение работать в режиме активных продаж, при этом оставаясь искренне вовлеченным и эмпатичным помощником.
Понимание базовых метрик (LTV, Retention, Churn) и умение работать с данными.
Работа в компании с многолетней историей, но в рамках нового, быстрорастущего направления
Возможность работать на стыке гейминга, киберспорта и iGaming механик.
Полностью удаленная работа с графиком 5/2
Фиксированный оклад + бонусная часть
Будет здорово если в сопроводительном письме вы поделитесь сколько часов у вас суммарно наиграно в Dota 2 и CS, и какой скин или линейку скинов считаете самой топовой и почему :)