улица Генерал-лейтенанта Озерова 17Б
Представьте, вы работаете в дружной команде крутых специалистов интернет-маркетинга в просторном современном офисе в самом центре Калининграда!
Управляете проектами по контекстной рекламе в Яндекс.Директ, таргете ВК, тестируете гипотезы, делитесь опытом и обогащаетесь нашим опытом ведения рекламных кампаний, составляете задачи для дизайнеров, видеографов. Контролируете выполнение задач. Также следите за показателями рекламы. И всё это уже через месяц оплачиваемой стажировки!
Мы — уютная digital marketing команда, работаем по всем каналам digital-маркетинга. Ведём проекты с рекламными бюджетами от 50 000 до 3 500 000 рублей в месяц. Вашу рекламу увидят миллионы людей по всему миру от России и Москвы до Африки и Азии. Вас ждёт работа для компаний с именем. От топовых онлайн-школ до продажи люксовых товаров и услуг с крупным чеком.
1. Реальный опыт работы в рекламном кабинете Яндекс.Директ (Поиск + РСЯ)
2. Опыт запуска рекламных кампаний в 1-2 проектах;
3. Умение пользоваться системами аналитики (Яндекс.Метрика);
4. Собственный ноутбук или персональный компьютер для работы;
5. Опыт работы с ВК будет плюсом.
Важно! Мы ищем не конвейерного работника, нам нужен человек разумный, способный принимать важные решения самостоятельно и ответственно относиться к делу.
Наличие кейсов по настройке каналов и опыт работы в агентстве будет плюсом при выборе кандидата.
1. Анализ рекламных кампаний;
6. Масштабирование кампаний;
7. Подготовка отчётности по проектам;
8. Решение вопросов с техподдержкой;
9. Предложение решений для увеличения эффективности рекламы;
ЗП определяется по результатам собеседования и вашему уровню компетенции
1. График 5/2 с 10:00 до 18:00. Выходные: суббота, воскресенье
2. Оплачиваемая стажировка в размере 50% от оклада. (срок стажировки обсуждается индивидуально в зависимости от вашего опыта и навыков)
3. Карьерный рост каждые 3-6 месяцев. В дальнейшем вам не надо будет заниматься технической работой (заливкой креативов, настройкой кабинета и т.п.), а сосредоточиться на управлении отдела.
4. Самая дружная команда в Калининграде (средний возраст 25 лет). Мы стоим друг за друга горой, создаём свои мемы и регулярно собираемся на тусовки
5. Рабочее место: г. Калининград, ул. Генерала-Лейтенанта Озерова 17к1 (Бизнес-центр "Мега-Центр")
6. Возможность перенять бесценный опыт коллег и увидеть, как строятся бизнес-процессы в команде
Начнём с созвона? Откликайтесь, созвонимся в zoom, это не займёт много времени. И если "всё ок" встретимся уже вживую у нас в офисе