Аналитик

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Профит-Лига
Батайск
улица 60 лет СССР 2В

Компания «Профит Лига» уже более 30 лет успешно работает на рынке, занимая лидирующие позиции в сфере продаж автозапчастей и автомобильных масел.

За время своего существования «Профит Лига» зарекомендовала себя как надежный работодатель, обеспечивающий своим сотрудникам стабильную работу, достойную оплату труда и возможности для профессионального развития.

• Комфорт с первых минут: корпоративный транспорт и современная столовая заботимся о вашем комфорте каждый день;

• Условия для эффективной работы: полностью оснащённое рабочее место, всё необходимое для концентрации и продуктивности;

• Официальная заработная плата: своевременные выплаты, оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Поддержка и открытость руководства: атмосфера взаимного уважения;
  • Обратная связь ценится: проект «Мы готовы Вас услышать», возможность инициировать предложения по улучшению работы;
  • Карьерный и профессиональный рост: система обучения и наставничества, участие в проектах, развитие компетенций;
  • Самореализация: у нас ценят инициативу и дают пространство для идей;
  • Корпоративную культуру, основанную на уважении: поддержка, доверие и совместная работа ради результата;
  • График работы: 5\2 с 8.00 до 17.00;
  • Адрес места работы: хутор Ленина, 60 лет СССР 2В

• Анализом рыночной ситуации по заданным направлениям (цены, ассортимент, спецпредложения);
  • Мониторингом и сравнительным анализом цен конкурентов;
  • Ведением и актуализацией базы данных по конкурентам;
  • Отслеживанием изменений в прайс‑листах поставщиков и фиксацией ключевых показателей;
  • Мониторингом актуальности цен в CRM-системе, своевременно вносить изменения при обновлении ценовой политики;
  • Формированием отчётов по ценообразованию в CRM-системе для контроля и анализа;
  • Систематизацией и структурированием собранных данных в электронных таблицах Microsoft Excel

Если Вы:

• Уверенный пользователь Microsoft Excel, в т. ч.;

• Создаёте и настраиваете сводные таблицы;
    используете функцию ВПР (VLOOKUP) для сопоставления данных;
    работаете с фильтрами, сортировкой и базовыми формулами (СУММ, СРЗНАЧ, ЕСЛИ и т. д.);

• Форматируете таблицы для наглядного представления данных;

• Умеете аккуратно и внимательно работать с большими объёмами информации;

• Способны структурировать разрозненные данные и приводить их к единому виду;

• Понимаете основы рыночного анализа (конкурентные цены, ассортиментная матрица — будет плюсом).

Мы ждем Вас в нашу команду!

Похожие вакансии: Батайск