улица Сагымбая манасчы 106
О компании
SmartBiz — лидер по внедрению BI-аналитики в Кыргызстане. Мы оцифровываем бизнес, оптимизируем затраты и помогаем принимать решения на основе данных. Boolut Technologies — наше технологическое крыло: разработка мобильных и веб-приложений, сложных корпоративных систем и интеграций.
Мы работаем с лидерами рынка, создаем продукты, которыми гордимся, и постоянно растем.
Почему открыта вакансия
Наш Директор управляет десятками параллельных процессов: от стратегических переговоров до запуска новых IT-продуктов. Чтобы масштаб компании рос еще быстрее, Директору нужен не просто помощник, а бизнес-ассистент — человек, который заберет на себя операционку, станет «фильтром» входящих задач и обеспечит идеальный тайм-менеджмент.
Доход: обсуждается индивидуально (оклад + бонусы за выполнение KPI и успешные проекты)
График: 5/2, готовность быть на связи в рабочее время (иногда гибкость в зависимости от задач)
Комфорт: офис в центре города, кофе, рабочая атмосфера и доступ ко всей экспертизе компании
Обучение: вы окажетесь в эпицентре IT-бизнеса, увидите, как принимаются решения топ-уровня, и научитесь управлять сложными проектами
Карьерный рост: ассистент → руководитель направления / операционный менеджер / PM
Нетворкинг: общение с первыми лицами крупного бизнеса Кыргызстана
Ваши задачи:
Планирование: управление календарем Директора, расстановка приоритетов встреч
Коммуникации: фильтрация входящих звонков/писем, подготовка ответов, сбор информации
Контроль: следить за исполнением поручений Директора другими отделами (дедлайны, качество)
Документооборот: подготовка приказов, писем, базовых договоров и презентаций
Логистика и Travel-поддержка: организация поездок, встреч и личных поручений
Мобильность: выполнение задач, требующих перемещения по городу (встречи, документы, поручения)
Мы ищем человека, который:
Имеет опыт работы личным ассистентом или бизнес-помощником руководителя (обязательно)
Обладает «смекалкой»: умеет находить выход из нестандартных ситуаций, когда нет готовой инструкции
Структурен: умеет держать в голове 10 задач одновременно и ничего не забывать
Грамотен: идеальный русский язык (устный и письменный), умение четко формулировать мысли
Будет преимуществом:
Понимание сферы IT или аналитики (на базовом уровне)
Знание английского и кыргызского языков
Если вы дочитали до конца
Мы ищем человека, на которого можно положиться на 100%. Отправьте нам краткое сопроводительное письмо с ответом на вопрос: Почему именно вы идеально подходите на роль «правой руки» Директора? Опишите 3 аргумента, которые подтверждают вашу эффективность и смекалку.Ждём вас в команде SmartBiz / Boolut Technologies