3-й Сыромятнический переулок 3/9с1
Вакансия: специалист по учебно-методической работе в учебный центр
«ПРОМСТАНДАРТ»
Мы — учебный центр «ПРОМСТАНДАРТ». Уже более 10 лет мы развиваемся на рынке дополнительного профессионального образования: за это время у нас прошли обучение свыше 100 000 слушателей. Мы помогаем специалистам повышать квалификацию и осваивать новые компетенции
— и гордимся тем, что наши программы востребованы в самых разных отраслях.
Мы ценим порядок, системность и профессионализм — и ищем методиста, который поможет нам сделать учебный процесс ещё эффективнее!
• официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
• стабильный доход: фиксированный оклад + премия по результатам работы;
• комфортный график: 5/2, с 9:00 до 18:00;
• работу в уютном офисе в центре Москвы: 3-й
Сыромятнический переулок, 3/9с1 (метро «Курская»);
• дружелюбную атмосферу и поддержку команды;
• бесплатный чай и кофе в офисе.
Ваши обязанности:
• приём и сопровождение слушателей ДПО:
регистрация поступающих, проверка документов, оформление личных дел; сопровождение слушателей на всех этапах обучения;
• заключение договоров: подготовка и оформление договоров на обучение с физическими и юридическими лицами;
взаимодействие с бухгалтерией;
• работа с программами ДПО: анализ программ, участие в их актуализации, корректировка структуры и содержания
совместно с преподавателями и экспертами;
• подготовка учебно-методических материалов: формирование пакета документов по курсам и программам (учебные планы, рабочие программы, аннотации, календарно-тематические планы);
• учётно-отчётная документация: ведение журналов учёта, табелей посещаемости, отчётов о реализации программ; подготовка отчётности для контролирующих органов;
• составление расписаний, распределение аудиторного фонда, контроль за соблюдением графика занятий, оперативное решение организационных вопросов;
• оформление документов об окончании ДПО:
удостоверений, сертификатов, дипломов установленного образца; формирование приказов о выдаче документов;
• внесение сведений на портал НМО;
• загрузка данных о выданных документах в
ФИС ФРДО и работа с порталом МинТруда по внесению обученных лиц по охране труда;
• методическая поддержка преподавателей:
консультации по требованиям к программам, подготовке методических материалов, оформлению учебных курсов и прохождению процедур;
• документационное обеспечение учебного процесса в рамках реализации
дополнительного профессионального образования (приказы, ведомости, документы о квалификации, отчётная и статистическая документация, журналы,
реестры, протоколы и т.д.);
• взаимодействие с участниками образовательного процесса:
информирование, сбор данных, согласование документов;
• формирование личных дел слушателей;
• организация документооборота и работа с большими объёмами информации;
• выполнение поручений руководителя;
• систематизация и хранение документов текущего архива по учебной работе.
Мы ждём, что вы:
• имеете высшее образование;
• знаете основные законодательные акты в
сфере образования (ФЗ «Об образовании»,
ФГОС, профстандарты и т.д.);
• уверенно работаете на ПК: владеете
программами MS Office (Word, Excel), CRM
«Битрикс-24», умеете быстро печатать и обращаться с оргтехникой;
• внимательны, усидчивы и способны эффективно выполнять монотонную работу в большом объёме, при этом успешно действуете в режиме многозадачности;
• грамотно говорите и пишете, пунктуальны и ответственны;
Почему стоит выбрать нас?
Работая в учебном центре «ПРОМСТАНДАРТ», вы станете частью команды профессионалов, которые действительно меняют жизнь людей к лучшему — дают возможность расти, осваивать новые навыки и добиваться карьерных высот.
У нас налажены чёткие процессы, понятные задачи и прозрачная система мотивации. Вы будете работать в стабильной организации с десятилетней историей и широкой аудиторией — более 100 000 выпускников доверяют нам своё профессиональное развитие. Мы создаём условия, в которых удобно работать и развиваться.
Присоединяйтесь к нам — давайте вместе делать образование качественным и доступным!