Мантулинская улица 9к1
Sharmax Motors — международная компания в сфере мотоспорта, предлагающая высококачественную технику для приключений как на суше, так и на воде.
От эндуро-мотоциклов, квадроциклов и багги до гидроциклов, лодок и подвесных моторов — у нас найдётся что-то для каждого любителя острых ощущений!
Уже более десяти лет мы переосмысливаем понятия свободы и приключений для смелых и свободных духом людей по всему миру. Наши магазины успешно работают в Омане, ОАЭ, Италии, Испании и других странах.
Наша миссия проста: дать каждому возможность исследовать мир и вновь соединиться с природой.
Сейчас мы активно расширяемся и ищем Финансового директора Sharmax
💎Составление и консолидация финансовой и управленческой отчетности международного направления группы компаний (P&L, BS);
💎Полный цикл бюджетирования;
План-факт анализ, факторный анализ;
💎Финансовый анализ деятельности в разрезе проектов;
💎Анализ текущей финансовой деятельности компании и разработка предложений по ее оптимизации;
💎Автоматизация и улучшение процессов планирования, учета и отчетности;
💎Оценка стоимости компании;
💎Подготовка презентаций и аналитических записок;
💎Управление командой финансового отдела (международное направление): найм, менторство, распределение задач, контроль качества и своевременности закрытия задач.
💎Опыт работы в составлении управленческой/финансовой отчетности от 4х лет;
💎Опыт работы в сфере оптовой и розничной торговли, на производствах, многопрофильных холдингах;
💎Знание МСФО;
💎Глубокое понимание принципов управленческого учета, методологии бюджетирования и финансового планирования;
💎Знание 1С, Excel, Power BI на уровне продвинутого пользователя;
Опыт управления распределенной командой;
💎Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных, внимательность к деталям.
💎Оклад от 400000 рублей + KPI
💎Развитая корпоративная культура (активные мероприятия, выездные корпоративы, подарки детям сотрудников и т.д.);
💎Возможность предлагать и реализовывать;
💎Работа в классной команде, где все друг друга слышат и ценят;
💎Гибридный формат работы + командировки в офис в Дубай;
💎Местоположение: г. Москва, м. Выставочная, ул. Мантулинская.
Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!Приглашаем в нашу команду!