Менеджер по работе с заявками в сфере услуг металлообработки

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Бриз-АЛ
Ногинск (Московская область)
Первый проезд 8

Мы - современное производство полного цикла в сфере металлообработки. Создаём качественные изделия для бизнеса: от единичных деталей до серийных партий.

Наша миссия

Предоставлять клиентам безупречный сервис и высококачественные изделия с точной реализацией технических требований — от чертежа до готового изделия.

Хотите работать в компании с современным оборудованием и прямыми продажами без посредников? Мы расширяем команду и ищем менеджера по работе с заказами — человека, который поможет нам превратить запросы клиентов в готовые изделия с идеальной точностью!

Почему стоит выбрать нас?

Мы не просто цех — мы комплексное производство с полным циклом услуг:

• Лазерная резка листов (2 станка, рабочее поле 3000×1500): режем углеродистую и нержавеющую сталь, алюминий, латунь и другие материалы.
  • Лазерная резка труб (труборез 6000×120, 3000 Вт).
  • Высокоточная гибка (листогиб WC67K‑125Т/3200, 2 оси).
  • Сварка любой сложности: лазерная, аргонодуговая, полуавтоматическая.
  • Покрасочный участок: своя камера порошковой полимеризации (3700×2500×2000) — выполняем услуги «под ключ».
  • Дополнительно: контактная сварка, полный комплект слесарного оборудования.

Вы будете работать с реальным производством и видеть результат своих усилий — от заявки до готового изделия.

Что предстоит делать?

Ваша задача — стать связующим звеном между клиентом и производством. Вы будете:

• оперативно рассчитывать заказы (длина реза, количество врезок, гибов, длина сварного шва, площадь покраски);
  • быстро отвечать клиентам: обрабатывать заявки в чатах (Авито), на почте и по телефону;
  • вести заказы от заявки до отгрузки: контролировать этапы производства в цеху, учёт оплат и сроков;
  • взаимодействовать с командой: передавать согласованные заявки конструктору (чертить самостоятельно не нужно — но если есть навыки и желание, это будет вашим преимуществом).

Кого мы ищем?

Нам нужен человек с опытом и пониманием процессов — вы должны:

• иметь опыт в металлообработке от 1 года (понимать разницу в резке кислородом и азотом);
  • быть технически грамотным: уметь читать чертежи и разбираться в технологических процессах;
  • уверенно работать в Excel (формулы, таблицы расчёта);
  • проявлять активность: оперативно отвечать клиентам и работать на результат.

Почему стоит присоединиться к «Бриз‑АЛ»

• Доход: оклад 60 000 руб. + % от оборота (без потолка).
  • График: 5/2 (09:00–18:00), после испытательного срока возможен гибридный формат.
  • Условия: светлый цех и современный офис при производстве - всё рядом, всё под рукой.
  • Команда: прямая связь с руководителем направления и конструктором.
  • Рост: возможность осваивать новые технологии и развиваться внутри компании.
  • Оборудование: современные станки и покрасочная камера — работаем с лучшими инструментами.

Присоединяйтесь к «Бриз‑АЛ» — давайте вместе создавать качественные изделия и радовать клиентов безупречным сервисом!